无名指 发表于 2011-6-25 14:21

七夕 相亲会

最近相亲会版块很热闹,
               斑竹领导的不错, 相亲会的
                     领导可以考虑组织下活动啊,
                               让版块里的优秀资源内部消化
                                       建议
2011年8月6号,是七夕日,周六,建议领导组织相亲活动
            小弟率志愿者版块   倾情合作帮忙
          跟我同样想法的朋友们顶起来,让领导听到群众的心声

ahsdw 发表于 2011-6-25 14:42

:)

YOYO海豚 发表于 2011-6-25 14:49

楼主好样的!

小Q 发表于 2011-6-25 15:01

矮油,有看头{:soso_e120:}

洪红火活 发表于 2011-6-25 16:13

顶,搞个活动。偶不是单身就不参加。

想家的人 发表于 2011-6-25 20:49

我可以去当电灯泡吗{:soso_e113:}

whitney 发表于 2011-6-25 22:52

红妆姐姐跑哪去了?

蓝色冰翼 发表于 2011-6-26 18:18

哈哈,看来不少人有想法了。。看来论坛里可以策划一下,也不一定要是论坛里的人,可以是社会上所有的适婚年龄的人,搞个大型的活动,也能提高一下论坛的知名度和号召力。。。

多娇 发表于 2011-6-26 18:40

这是个很现实的民生大工程,给力!

无名指 发表于 2011-6-30 17:01

小Q 发表于 2011-6-25 15:01 static/image/common/back.gif
矮油,有看头

{:soso_e163:}圈子 ,相你。。。。。。。。。
      我排第一哈{:soso_e106:}.........

love_BB 发表于 2011-6-30 17:28

无名指 发表于 2011-6-30 17:01 static/image/common/back.gif
圈子 ,相你。。。。。。。。。
      我排第一哈.........

盯上圈圈同志了,加油哈!

小Q 发表于 2011-6-30 17:49

无名指 发表于 2011-6-30 17:01 static/image/common/back.gif
圈子 ,相你。。。。。。。。。
      我排第一哈.........

啊哦,想起来了,那天要加班{:soso_e113:}

箫然茶香 发表于 2011-7-2 15:09

还早

hellokitty 发表于 2011-7-30 13:28

期待

我只爱你 发表于 2011-7-30 13:42

偶玩不来浪漫@!
页: [1] 2
查看完整版本: 七夕 相亲会