小新 发表于 2011-9-13 09:10

版主会议通知

为促进歙县论坛更有效的运作,同时完善并加强论坛版主团队的建设和相互沟通,及时反馈各自管辖版块的情况,为后期论坛年度捐资助学活动及论坛改革提供有效性意见,经论坛管理团队协商,将于本周三下午6点召开版主会议,请各位超版、版主以及关心支持论坛发展的热心网友提前安排好时间,届时到场参加会议。

一、会议时间2011年9月14日星期三下午5点30分签到,6点正式开始。
二、会议地点新韵秋大酒店(可先行前往黄山威斯帕防雷科技有限公司集合)
三、会议内容(一)管理员致辞:分析论坛发展现状,探究论坛宏观发展方向。(二)公布2011年歙县论坛捐资助学方案。(三)各版主发言,每版区版主将有3-5分钟的时间,发言内容包括活动方案及论坛未来规划措施的建议。版区有多名版主的,指定一名代表发言。(四)征集版主意见建议针对各版主提出的典型问题及建议,大家展开讨论,群献群策,提出合理化建议及解决措施。    (五)AA制聚餐。
四、联络方式   请有时间参加会议的版主联系管理员 我是一只鱼 15805593232、小新13805591036报名请留下姓名和手机号码。请看到此通知的版主回贴确认下,以方便管理员电话通知没看见帖子的版主歙县论坛2011-9-13

windows3000 发表于 2011-9-13 09:20

:D报名参加!
汪雪忠         14705598571

top0967 发表于 2011-9-13 10:23

我深入助学前线(森村)给你们搞调研。。。擦,礼拜三我晚自习,你们搞。。。:@

木水方舟 发表于 2011-9-13 11:51

星期三6点晚上我都要值班,你们搞

游子归 发表于 2011-9-13 12:55

在上海

奋斗吧安徽人 发表于 2011-9-13 13:02

在杭州               

xs1984 发表于 2011-9-13 14:37

在嘉兴,搞不了

admin 发表于 2011-9-14 10:19

统计人数

无名指 发表于 2011-9-14 17:15

一会 到