土匪 发表于 2012-3-22 14:09

唉,歙县论坛的这是怎么了(9楼回复)

歙县论坛这是怎么了,难道找不出个有素质的人来管理群论坛吗
这都是什么素质的人管理群呀,不是骂人就是踢人,过份了吧,唉,这好的一个论坛就被这样的人坏了,可惜呀
骂人的地方大家可以去找群看看,看来现在这社会女人真是不能小看呀

歙县人,徽州情 发表于 2012-3-22 14:16

呵呵,我天天都是屏蔽此群消息,

土匪 发表于 2012-3-22 14:19

歙县人,徽州情 发表于 2012-3-22 14:16 static/image/common/back.gif
呵呵,我天天都是屏蔽此群消息,

是的,唉,太差了,我就今天开了,今天回歙县一个人在这无聊,想找个没事做的人一起玩玩喝个咖啡,喝个茶的,我就发了几条信息,哪管理非说我发广告,唉,真无语,还说要踢我,后为还骂我,晕死,最后还是踢了我,真想不通,这素质

rao3338201 发表于 2012-3-22 14:20

呵呵,我也是的。~!

rao3338201 发表于 2012-3-22 14:20

我上次也被T过一次~!

土匪 发表于 2012-3-22 14:22

rao3338201 发表于 2012-3-22 14:20 static/image/common/back.gif
我上次也被T过一次~!

哈哈,同是天涯冷落人呀,鱼头也不知道在忙什么,让这样的人管理此群,此群必火

歙县人,徽州情 发表于 2012-3-22 14:22

土匪 发表于 2012-3-22 14:19 static/image/common/back.gif
是的,唉,太差了,我就今天开了,今天回歙县一个人在这无聊,想找个没事做的人一起玩玩喝个咖啡,喝个茶 ...

还好我没去聊过,不然也和你一样

土匪 发表于 2012-3-22 14:31

歙县人,徽州情 发表于 2012-3-22 14:22 static/image/common/back.gif
还好我没去聊过,不然也和你一样

哈哈,或许你这帅哥去就不一样了

我是一只鱼 发表于 2012-3-22 14:55

经调查后确有此事。
   因为你在群里重复发一句话,“ 在歙县,很无聊,有没有人出来喝咖啡什么的·”。管理员“洁”为此以为是扰乱群的,因为踢你出群。而后管理员洁,也确实有骂你的情况。
   为此鱼代表群主和你道歉。并加强管理群内的制度。

土匪 发表于 2012-3-22 15:03

我是一只鱼 发表于 2012-3-22 14:55 static/image/common/back.gif
经调查后确有此事。
   因为你在群里重复发一句话,“ 在歙县,很无聊,有没有人出来喝咖啡什么的·” ...

呵呵,谢谢鱼头能关心此等小事,我并没有 要你替人道歉的意思,我确实发哪句话了,在上面我也说了,呵呵,希望加强管理吧,凭良心说句我也是为论坛好,为了歙县论坛能健康发展,才发此贴,但愿以后她能好好管理群吧,好了,到此为止,鱼头你把贴子删了吧{:soso_e181:}

我是一只鱼 发表于 2012-3-22 15:04

土匪 发表于 2012-3-22 15:03 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢鱼头能关心此等小事,我并没有 要你替人道歉的意思,我确实发哪句话了,在上面我也说了,呵呵, ...

留着,这个也是一个警觉!

ahhspm 发表于 2012-3-22 15:08

呵呵,群里都是好人,你一个“土匪”进去肯定被踢。

土匪 发表于 2012-3-22 15:12

ahhspm 发表于 2012-3-22 15:08 static/image/common/back.gif
呵呵,群里都是好人,你一个“土匪”进去肯定被踢。

哈哈,这倒是有道理,有才

本兮芬宝 发表于 2012-3-22 15:32

唉,某人管理不得当!

天蓬大元帅 发表于 2012-3-22 15:40

{:soso_e113:}LZ不厚道啊!!对于那些想进群却一直进不了的人来说,这打击也忒大了点。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 唉,歙县论坛的这是怎么了(9楼回复)