无名指 发表于 2013-2-15 16:56

情人计划 玫瑰花义卖 总结贴

昨天在 徽州古城 的情人节,虽没情人,但是我很快乐…呵呵…黄山倾城之爱 情人计划 玫瑰花义卖,一枝花两份情,为七岁白血病儿童胡时震筹集善款,用爱心见证您的爱情,买一朵玫瑰花,奉献一份爱心…
       感谢所有志愿者的热情参与及真情的付出,倾城之爱,有您更精彩!!!......
昨天 在风雨中结束了一整天的义卖,总卖出1100 玫瑰,,共计筹善款20390.8元(其中歙县义卖花200朵筹款4033元)    +    4513(手捧花)这次义卖共计24903.8让我们在这个爱心情人节后祝福胡时震 小朋友 早日康复......
       在此代表黄山倾城之爱再次感谢所有的志愿者,恭祝大家 新年新气象 万事如意 越来越好........

无名指 发表于 2013-2-15 16:57

更多图片请 百度 关注 黄山倾城之爱

南岸 发表于 2013-2-16 08:58

花是哪里提供的?

我是一只鱼 发表于 2013-2-16 12:12

非常好!感谢无名指

无名指 发表于 2013-2-16 12:32

南岸 发表于 2013-2-16 08:58 static/image/common/back.gif
花是哪里提供的?

前期准备的时候,志愿者们捐凑了花 的 本钱
   这次 所有义卖的钱是连本带利 裸捐的,谢谢南岸的关注与支持

无名指 发表于 2013-2-16 12:35

我是一只鱼 发表于 2013-2-16 12:12 static/image/common/back.gif
非常好!感谢无名指

我只是本着自愿的原则 做了我该做想做的, 不用任何人的谢, 呵呵,在此我代表 倾城之爱感谢 所有参与的 志愿者 们 和 一直关注并支持 我们 的 朋友才是硬道理,嘻嘻.....

windows3000 发表于 2013-3-7 10:16

姑娘们个个貌美如花!

千百度楼梯 发表于 2013-3-7 10:46

windows3000 发表于 2013-3-7 10:16 static/image/common/back.gif
姑娘们个个貌美如花!

花美人更美
页: [1]
查看完整版本: 情人计划 玫瑰花义卖 总结贴