我是一只鱼 发表于 2014-7-7 17:12

歙县论坛10周年了,感谢一直支持的您

2008年7月6日,还记得当时的大徽州论坛,还记得当时的那群人(海龟、国际、徽风),还记得在旌德的聚会,大家都谈起,各个区县都有论坛,为什么歙县没有,当年23岁的我,萌发了要建立一个歙县的网络平台。2008年的7月7日,就注册了这个域名 shexianbbs.com。一开始由于技术的问题,出现了4次的数据失误,也丢失了很多。但是还是有那些朋友一直在支持着,才子、温柔、天堂虎、丢伯、三石、南岸、卖铁的、草堂、眷念、ahhs、骑着猪狂奔、教父、程老虫、等等等。
   论坛开始的时候,我还在浙江工作,记得一次又一次的聚会,让我们的网站一次又一次的进步,一次又一次的创新,真的很感谢在杭州的那些兄弟姐妹们,有你们的日子很开心。

新安布衣 发表于 2014-7-7 17:24

时隔五年,组织第二届歙县论坛杭徽大联欢活动赴杭州西子湖畔,寻旧时记忆,赏湖光山色,叙徽州乡谊。

wallsoo 发表于 2014-7-7 17:16

6年了,过得真快啊。。。歙县论坛一定会越来越好的。。。

新安布衣 发表于 2014-7-7 17:25

鱼头感情细腻起来很骚气啊。。呵呵

徽风 发表于 2014-7-7 17:54

继续支持

徽风 发表于 2014-7-7 17:55

继续支持歙县论坛

新安孤帆 发表于 2014-7-7 19:01

一如既往的支持!

张青松 发表于 2014-7-7 19:43

#在这里快速回继续支持歙县论坛复继续支持歙县论坛#继续支持歙县论坛

frank8188 发表于 2014-7-7 20:19

做的好,不错

南岸 发表于 2014-7-8 08:15

不管怎样,我会一直都在

阿太 发表于 2014-7-8 09:44

新安布衣 发表于 2014-7-7 17:24
时隔五年,组织第二届歙县论坛杭徽大联欢活动赴杭州西子湖畔,寻旧时记忆,赏湖光山色,叙徽州乡谊。

这个可以有!

top0967 发表于 2014-7-8 09:55

那是相当的骚。。。

歙县人,徽州情 发表于 2014-7-8 10:19

论坛因你而精彩

木水方舟 发表于 2014-7-8 10:23

时间都花在看论坛上了

若惜 发表于 2014-7-8 10:56

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’ 这句话。谢谢侬!骚气十足。
页: [1] 2
查看完整版本: 歙县论坛10周年了,感谢一直支持的您