火柴棍188 发表于 2014-7-14 21:45

关于歙县火车站的记忆

随着富堨火车站的动工,也就意味着这一座拥有很长远历史的歙县火车站将完成它的历史使命。随着时间流逝,但我们的记忆不变。这些照片,都将是歙县火车站留给我们的记忆。静谧的车站不时有列车通过,载着远方的游子归来,也带走出去的理想和希望。

南岸 发表于 2014-7-14 22:20

虽然破旧不堪,但是看到这两个字就知道,到家了。。。。

我是一只鱼 发表于 2014-7-15 08:02

服务了很多年了!!
歙县火车站,好样的

自由 发表于 2014-7-15 09:30

我都N年没有座过火车了。喜欢火车的慢,可以好好看一路的风景。一起把这些照片刻在脑子里。这也会是美好的回忆

醉月幻影 发表于 2014-7-15 10:09

火车站居然要搬去富堨了?

火柴棍188 发表于 2014-7-15 23:27

南岸 发表于 2014-7-14 22:20
虽然破旧不堪,但是看到这两个字就知道,到家了。。。。

对啊,在外边看到0559也格外亲切

火柴棍188 发表于 2014-7-15 23:28

我是一只鱼 发表于 2014-7-15 08:02
服务了很多年了!!
歙县火车站,好样的

指的哥们你是车站服务人员,还是这个车站服务大众很多年了?歙县火车站算是歙县人之前对外的一个枢纽了吧

火柴棍188 发表于 2014-7-15 23:29

自由 发表于 2014-7-15 09:30
我都N年没有座过火车了。喜欢火车的慢,可以好好看一路的风景。一起把这些照片刻在脑子里。这也会是美好的 ...

对啊,在火车上还可以个各种人扯淡。

火柴棍188 发表于 2014-7-15 23:30

醉月幻影 发表于 2014-7-15 10:09
火车站居然要搬去富堨了?

杭黄高铁动工了,应该要换车站了吧

hzwxp 发表于 2014-7-16 12:20

富堨那个是高铁站,也不是因为杭黄才有的,是合福高铁就增设的。现有火车站是皖赣线的,是普铁,与高铁走的不是一条道,如果皖赣扩能改造是不是保留不一定,近几年估计撤不掉,不过好多车不停,基本就是鸡肋了。期望黄山市将现有皖赣线改造成城际铁路。

火柴棍188 发表于 2014-7-16 22:02

hzwxp 发表于 2014-7-16 12:20
富堨那个是高铁站,也不是因为杭黄才有的,是合福高铁就增设的。现有火车站是皖赣线的,是普铁,与高铁走的 ...

哦,那车也少了,车站也会慢慢淡掉了

老务 发表于 2014-7-17 09:10

提议很好,这样方便黄山市内的市民出行,同时也可为旅游者提供方便。

提议很好,这样方便黄山市内的市民出行,同时也可为旅游者提供方便。

火柴棍188 发表于 2014-7-17 13:17

啥提议啊?

誰為紅顏 发表于 2014-7-17 15:57

相片拍的很赞
页: [1] 2
查看完整版本: 关于歙县火车站的记忆