提拉米苏 发表于 2015-6-30 15:02

6月30日歙县举办的无偿献血活动圆满结束啦

为了响应6.14世界献血日在中国举办,我们大歙县帝国也组织了无偿献血的活动,于6月30日在歙县中医院举办。来献血的有来自歙县各地的,有的是一大早从乡下赶过来的,也有在歙县打工的外地人,还有很多歙县本地的。

这位美女无偿献的造血干细胞,貌似是今天唯一的一位,工作人员为她的伟大递上了一束美丽的鲜花~~

亲爱的志愿者们顶着酷热的天气,在外指导来献血的人填写体检单~~为他们可敬的精神鞠个躬~~{:soso_e166:}

虽然天气又热又闷,站在那里都是流个不停的汗,但是我们亲爱的歙县人民说这些都不是问题,只要能挽救一个生命,再热都值得~~

美女医生给你体检哦,是不是不怕疼了?咬紧牙关也不能叫疼吧?

看看咱们歙县大帝国的子民们有多高的觉悟,大中午的饿着肚子也在这排队等着抽血检查~~

献血车里也是“人山人海”,美女医生们一直忙到下午二点多都没有吃午饭呢~~

祝贺我们无偿献血活动圆满结束,最后再告诉大家想献血的每个月的6号、12号、18号、24号、30号都可以在中医院一楼的献血站献血哦!!
献完血之后红本本就是你的啦,而且累计满1000CC,本人以后的用血都是免费的,家属是双倍返还哦!!
http://bbs.shexianbbs.com/data/attachment/forum/201506/17/171355xue8e6rfukni7uzz.jpg

http://bbs.shexianbbs.com/data/attachment/forum/201506/17/171356lh4hi4gwixaoh5bq.jpg

华人 发表于 2015-6-30 15:03

路过还不错

张思羽 发表于 2015-6-30 15:16

不错哦喜欢 嘿嘿

望山红 发表于 2015-6-30 15:28

碉堡了!

鱼儿哭了 发表于 2015-6-30 15:39

赞一个!

华人 发表于 2015-6-30 16:14

好像还不错!

_蘰踄繧鍴灬 发表于 2015-6-30 17:04

点赞