我是一只鱼 发表于 2010-12-1 21:52

通知(晚上12点--次日6点之间关闭论坛)

通知

由于近日,广告贴在半夜我们安稳睡觉的情况下,肆无忌惮的发广告贴,导致管理员早上起来删贴很辛苦!

特此,晚上12点--次日6点之间关闭论坛。大家安稳睡觉!

歙县论坛

天堂虎 发表于 2010-12-1 22:37

各位论坛网友:最近一段时间以来,广告份子利用深夜和临晨发大量的广告帖子侵入论坛,多达六、七千帖,有的帖子的内容属公安严禁范畴,违反了网络法规,对论坛的生存有很大的威胁,如果不即时删除,很有可能遭到警方的关注,几千帖子靠管理员的删除是个非常耗时费力的工作,经研究,决定在每天的0时至6时这一时段采取关闭论坛措施,(因为此时也是休息时间)这也是目前唯一的办法,一旦论坛升级后,再恢复原状,愿网友们给予理解和配合。谢谢!

徽州女人 发表于 2010-12-1 23:14

支持{:1_105{:1_105:}{:1_105:}

我是一只鱼 发表于 2010-12-1 23:17

你还真难得呀

南岸 发表于 2010-12-1 23:40

安心睡觉

潘冬子 发表于 2010-12-2 09:01

完全支持论坛领导英明果断的决策,采取强有力的措施制止非法广告入侵论坛。

柳山百姓 发表于 2010-12-2 09:09

采取强有力的措施制止非法广告入侵论坛

我行我摄 发表于 2010-12-2 10:31

12--6?今天早7:10我还进不了论坛呢,是不是睡懒觉睡过头啦?
{:6_30:}{:6_30:}

士川人 发表于 2010-12-2 11:47

这么些个广告,也该想个法子制止它?

小Q 发表于 2010-12-2 12:01

那垃圾广告发了什么效应呀,他们也不嫌累{:1_90:}
页: [1]
查看完整版本: 通知(晚上12点--次日6点之间关闭论坛)