观众教育 发表于 2010-12-10 14:42

歙县论坛办得好

歙县论坛办得好
      作为县级民间论坛,每天有10几20几的会员登陆,察看的就更多了。鱼头很辛苦的。象天堂虎等管理员、还有很多斑竹都很用心及专心,调动了注册会员的积极性和创造性。堪与政府官方论坛一比。
      但愿内容、版面、会员发展等作得更上一层楼!!!

仰时国 发表于 2010-12-10 14:45

好.很好.非常好

老人头 发表于 2010-12-10 14:46

赞同!{:1_105:}

老人头 发表于 2010-12-10 14:47

观众教育也出了不少力啊。

神龙崽 发表于 2010-12-10 15:16

大家共同努力的结果

天堂虎 发表于 2010-12-10 15:46

个人能力有限,全靠同仁支持。
前途任重道远,大家一起努力!{:1_105:}

翕州怪才 发表于 2010-12-10 15:58

我想出更多力.但...................

潘冬子 发表于 2010-12-10 19:57

纳闷啊,以前一个月才登陆论坛一次。可如今,一天上论坛好几次。这是为什么,为什么?

南岸 发表于 2010-12-11 13:45

论坛深入人心啊,一日不上,如隔三秋啊

游子归 发表于 2010-12-11 13:50

南岸 发表于 2010-12-11 13:45 static/image/common/back.gif
论坛深入人心啊,一日不上,如隔三秋啊

{:1_96:}你讲的绝

三少爺的扇子 发表于 2011-3-2 23:37

任重道远,共同努力.

老人头 发表于 2011-3-3 14:56

好!好!好!大家辛苦啦!

无名指 发表于 2011-3-6 15:06

网络我们共同的家园{:6_12:}

Qiamond 发表于 2011-4-23 08:34

自从注册后,俺也几乎天天上论坛——办得很不错,各位辛苦了!

{:6_12:}

也许你们计算机水平较高的原因吧,但对于一般的人来说,设计越“白痴”的操作越好,比如说:很多人都在建议建增加这个版块或是那个版块的,而鱼的回复均是:有了……

所以,是否可以把论坛中的现有的所有版块加以分类,例如:百姓焦点、新闻播报、经济歙县……可以归类到百姓焦点的主版块下,其它为子版块,把各个主版块名放在LOGO下的目录中,以主版块为主菜单,子版块为子菜单的……类似的形式体现呢?

LOGO是论坛的象征代表的就是论坛。LOGO边上的一大片留白,本意也是要突显出论坛的吧?!所有的其它的一切的即使是特别重要的也是论坛的客人,好象反客为主不太好。。呵呵,可以放在做的醒目一点放在别的重要位置(LOGO下面也可以啊)。

Qiamond 发表于 2011-4-23 08:35

若是说错了,请无视。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 歙县论坛办得好