注册加入

歙县论坛“走近狮石”暨一周年活动各项费用收支情况公布

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

活动很成功,离不开大家的努力
Anil 发表于 2009-10-7 10:34

Anil现在来论坛少了 记得一定要常来论坛逛逛:handshake  

也欢迎来歙县做客,我邀请在歙县的所有论坛朋友来为你接风:lol :victory:
雨啊鱼。。。

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

看了,已经决定的事情就好好的执行
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

15# 徽州女人

,难得有长假,大半年没回家了,回家看看家人,就没有去看望你们了,有机会一定去看你们

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

9月以来工作一直都非常的忙,最近家里又不能上网了,来的比较少,有时候抽空上坛子看看帖,也没什么时间回复~

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

虽然天天呆在狮石有些麻木,但这次的活动却让我再次感动!我再次深深体会到:我们要走的路还很长,我肩负的 ...
山里人看世界 发表于 2009-10-4 16:11

书记是个有想法的人,通过不断的走出去、请进来,不断与外界交流,相信狮石会越来越好。
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

秀才

美眉勋章活动参与奖贵宾勋章爱心天使奖

帐目很清楚,辛苦了!

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

帐目很清楚,辛苦了!
好心情 发表于 2009-10-10 11:52

应该的:lol
雨啊鱼。。。

进士

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我来审计一下,行吧?

进士

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

1.余款做好助学金,我个人没意见,但其他人有没有意见,要征求意见.不能私自做主.
2.对讲机不能在这次活动中开支,不然下次论坛买个汽车也要大家来凑钱吗?而且是计入这次的,哪以后活动还要用呢?
3 .另外说明我和海阔天空共交了300元的车费不见了.
4.账目不细,就总开支和总支出
认识你我最开心

榜眼

1.余款做好助学金,我个人没意见,但其他人有没有意见,要征求意见.不能私自做主.
2.对讲机不能在这次活动中开 ...
新安人家 发表于 2009-10-14 10:31

首先非常欢迎审计专家参与论坛活动的经济管理!:handshake :lol
     一、余下费用怎么花?公布本身就是征求意见:handshake 好像看了贴的都比较支持。至于没看的,怎么说呢?反正帖子置顶在这里。

二、你和海阔天空的300元总不能算到总账你吧,这是特殊情况,也就是不可预见的,也是个人愿意的:lol出来用车花了200元,还要还你们每人50元。至于这个事情你们可以先和徽州女人沟通,不必要在这里说,对吗?

三、对讲机的问题请鱼来解释吧:dizzy:

四、最后征求下你的意见,你认为余下的钱该怎么花?:handshake
雨啊鱼。。。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

1.余款做好助学金,我个人没意见,但其他人有没有意见,要征求意见.不能私自做主. (山里人把帐目公布出来就是让大家看的,让大家知道费用是如何使用。)
2.对讲机不能在这次活动中开支,不然下次论坛买个汽车也要大家来凑钱吗?而且是计入这次的,哪以后活动还要用呢?(首先对讲在每次活动中我们都会用的到,也属于公共产品了,我们买了7台,拿了3台出来希望大家帮忙分担下费用。)
3 .另外说明我和海阔天空共交了300元的车费不见了.(这个帐目和徽州女人沟通下。)
4.账目不细,就总开支和总支出。(还有什么不明白的?)
该会员没有填写今日想说内容.