注册加入
楼主: 我是一只鱼

行知中学介绍

榜眼

帅哥勋章新人进步奖罐水天才奖

我姐也是在这里读的
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

好多校友哇:dabin
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

方天籁

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

原帖由 等宠的女人 于 2009-1-1 21:16 发表
我当时就报这个专业,幸好没去
呵呵~!~!

我也报名了,可我跑了,通知书现在哈在
英雄的称号是用杀戳换来的,什么是王者?王者的那把宝座下面堆积着垒垒白骨,这就是代价

1万

状元

方天籁

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

原帖由 海阔天空 于 2009-2-12 22:19 发表
好多校友哇:dabin

哇哈哈,童话头像公主啊:$ :$
英雄的称号是用杀戳换来的,什么是王者?王者的那把宝座下面堆积着垒垒白骨,这就是代价

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

反正每年招生时行知学校都有专人到各个初中去猛做工作,而且现在行知的中途辍学率很高,以城里人的眼光去看,行知是仅次于徽师的垃圾学校。
额。。。露骨点,一个三轮车司机的口曾经说过:现在的行知基本是男盗,徽师基本是女娼。

秀才

男盗?
女娼?
这话 貌似 有点过了~~
呜呼哀哉~~
酒逢知己千杯少
话不投机半句多

秀才

我也读过哦,我是02届的

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我的母校,发展势头很好

秀才

急招

安徽高新教育集团(合肥)诚招(黄山市)[color=Red]歙县[/color]招生区域负责人1人。有意者请与5月21日前联系。条件:有一定招生经验,歙县本地人最好,在歙县做过招生宣传工作,有一定的人脉关系。待遇面议。
       联系人:程主任(黄山人)   QQ:94509587    T:139****7203

举人

新人进步奖美眉勋章

我是也是行知毕业务的哦

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

我是也是行知毕业务的哦
花开的声音 发表于 2009-6-3 17:27

这个学校怎么样,好不好啊????
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

举人

新人进步奖美眉勋章

这个学校怎么样,好不好啊????
黄山一樵 发表于 2009-6-29 20:11

在我的记忆中。还不错!呵呵。上面说的。是有点过了!

秀才

新人进步奖

我也读过哦,我是02届的
花开de声音 发表于 2009-5-8 17:16

我也是02的。。。

1万

状元

U.E非是非非是

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖歙县志愿者

我是我是......我  是行知的

秀才

新人进步奖帅哥勋章

现在职业学校,没什么本质区别。
家长替子女择校最看重的无非是 就业率。
再说回来,大学都扩招了,就业形式更加严峻;
徽州得名800余载,徽州历史星光璀璨。
徽州文化意义深远,而今徽州已不存在。
呜呼悲哉!吾忆徽州,最忆徽州毛豆腐!