注册加入
楼主: 江有林

控告书

童生

网络不应该成为某些别有用心的人争权夺利,干各种勾当的事。网民更应该理智地去看待网络信息!我们应该维护论坛带给大家的积极影响,而不是成为被别人利用的工具!!
帖子上的信息如果仔细看,发现在逻辑上绝对有破绽:
1、假设在有人手、有绝对压迫力下,这个吴XX应该带棍子刀具之类的吧?他本人难道一点都没意识到枪支在我国是受绝对管制的吗?你们不觉得这支枪更像为编造罪名而加上去的道具吗?
2、当晚,江有林被关到吴XX厨房里难道一点都没有呼救吗?(尤其在对方那么恐吓威逼下)他呼救了难道周围的人一点都没有反应吗?在那么大动静下,公安民警没有任何行动?
3、如果真抓到人。根据吴XX家的房子构造,他不是会把江有林放在处于马路旁出口处的厨房,而是带到院子深处、无人经过的小房间内吧?
···············
有太多疑点······
再想想,难道所有的村干部,或在国家机关工作的人都是人性恶的吗?
不失偏颇地去看问题,接受网络信息应该就是我们这些小小网民能做的事了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

还有发帖子那个谁。错别字!!你太坑爹了吧??!!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

瑞格德 发表于 2011-11-11 10:06
经了解,系合伙生意上经济纠纷问题。
为保护他人,将当事人姓名作修改处理。

名字改了,吴XX的具体信息还在那里,你让他以后如何面对那么多人的非议甚至攻击呢?
如果帖子是歪曲事实的,那这给吴XX和其家人造成的伤害和影响还是大了点。
有时候觉得网络真的是残酷的。
好像看过一篇老新闻。一个大学生女孩子与其男友单纯地分手,这名男子不放手却找不到她,后来编造歪曲事实发帖,说女孩子是怎么抛弃她的,导致众网民将女孩人肉了出来。男子找到后一刀捅死了她。对于女孩子来说唯一的生命没了,所有的都沉入黑暗,甚至没来得及控告谁。
具体信息也记不清了,但从那以后我都很慎重地对待网络。
离题了······飘过~呵呵

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

继续关注事情案件,等待官方结果

秀才

匹夫 发表于 2011-11-25 13:21
作为知情人,我还是说一句吧,帖子背后的人是石潭村前任村长,因吸毒、贪污、敲诈勒索等进狱3年的吴淑X,大 ...

前任村长对德华村长不服气吗

秀才

帖子背后的人是///////////////////

秀才

匹夫 发表于 2011-11-26 00:25
名字改了,吴XX的具体信息还在那里,你让他以后如何面对那么多人的非议甚至攻击呢?
如果帖子是歪曲事实 ...

秀才

秀才

匹夫 发表于 2011-11-26 00:05
还有发帖子那个谁。错别字!!你太坑爹了吧??!!!

{:soso_e161:}oshi

1万

4万

8万

版主

资深记者

你什么时候回家?

1万

4万

8万

版主

资深记者

石潭村 发表于 2011-11-27 12:21

只关心结果
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

美国幼儿园给家长的备忘录

1、 别溺爱我。我很清楚地知道,我不应该得到每一样我所要求的东西,我哭闹不休其实只是在试探你。

2.  别害怕对我保持公正的态度,这样反倒让我有安全感。

3.  别让我养成坏习惯。在年幼的此刻,我得依靠你来判断好坏和对错。

4.  别让我觉得自己比实际的我还渺小,这只会让我假装出一幅和我实际年龄不符的摸样。

5.  可能的话,尽量不要在人前纠正我的错误,我会感到很没面子,进而和你作对。你私下提醒,效果会更好。

6.  别让我觉得犯了错就像犯了罪,它会消弱我对人生的希望。

7.  当我说”我恨你“的时候别往心里去。我恨的绝对不是你,我恨的是你加在我身上的那些压力。

8.  别过度保护我,怕我无法接受某些“后果“。很多时候,我需要经由痛苦的经历来学习。

9.  别太在意我的小病痛。有时,我只是想得到你的关注而已。

10.  别对我老道不休,否则我会装聋作哑。

11.  别在匆忙中对我许诺。当你不能信守诺言时,我会难过,也会看轻你以后的许诺。

12.  我现在还不能把事情解释得很清楚,虽然有时我看起来挺聪明的。

13.  别太指望我的诚实,我很容易因为害怕而撒谎。

14.  请别在管教原则上前后不一,这样会让我疑惑,进而失去对你的信任。

15.  当我问你问题的时候,请别敷衍我或者拒绝我,否则我将停止发问,转向别处寻求答案。

16.  我害怕的时候,不要觉得我很傻很可爱,如果你试着去了解,便会发现我当时有多恐惧。

17.  别对我暗示你永远正确,无懈可击,当我发现你并非如此的时候,那对我将是一个多么大的打击。

18.  别以为向我道歉是没有尊严的事。一个诚恳的道歉,会让我和你更接近,更尊重你,感到更温暖。

19.  别忘记我喜欢亲自尝试,而不是被你告知结果。

20.  别忘了我很快就会长大,对你来说,和我一起成长是很不容易的事,但请你尝试一下吧。
欢迎使用签到中心.

秀才

悬而未决,悬而不决,比比皆是;此乃当今社会一大亮点 !
腐败难查,腐败假查,处处和谐;真是现代国家优越特色!

1万

4万

8万

版主

资深记者

悬而未决,悬而不决,比比皆是

秀才

真是现代国家优越特色!