注册加入
楼主: 北纬38

一个死要钱的城市—歙县

秀才

我听隔壁的小孩说新安学校的食堂6元一餐吧,那你儿子想吃大鱼大肉,别说20了,200也花的掉。学校方面统一管理本意是好的,我每天下班经过润恒酒店的那个红绿灯,学生那叫一个多啊,自行车速度一个赛一个啊。现在马路上车子本来就多,再加上孩子天不怕地不怕的,交通安全真的令人担忧。新安学校那里是条断头路,公交车又少,别说家长为自己孩子担心,我这不是家长的都担心。马路上那么多孩子横冲直撞的,我都害怕被他们撞了。还是统一管理好,但是学校和教育局是不是可以设立“学校开发日”。让家长走进校园,走进宿舍、走进食堂,增进学校和家长之间的了解。另外,说一下,你儿子要那么多零用钱,作为家长要把孩子先管好,再去问责学校。再苦不能苦教育,再富不能富孩子!李天一就是一个例子。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章

一声长叹
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

社会闲散人士

帅哥勋章美眉勋章起早贪黑奖宣传大使奖罐水天才奖

喜行于摄 发表于 2013-3-18 15:11
楼主眼光独到犀利,指点歙县旅游的死穴。发展旅游不是摆张桌子收门票就行的事,需要资源大整合、建设大手笔 ...

说得很好
走自己的路,让别人说去吧!

举人

faye 发表于 2013-3-18 15:12
我听隔壁的小孩说新安学校的食堂6元一餐吧,那你儿子想吃大鱼大肉,别说20了,200也花的掉。学校方面统一管 ...

楼主言之有理

探花

帅哥勋章宣传大使奖

faye 发表于 2013-3-18 15:12
我听隔壁的小孩说新安学校的食堂6元一餐吧,那你儿子想吃大鱼大肉,别说20了,200也花的掉。学校方面统一管 ...

自愿在校吃饭可以,强迫就有问题!你这个简直就是无理取闹了!
歙县大力在弘扬“徽文化”的同时要大力发展经济

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

天堂虎 发表于 2013-3-18 10:43
偶在杭州工作至退休,可偶是一个地地道道的徽城镇人氏,从小就在县城长大,以前的老府衙经常进出去嬉,米想 ...

我证明,虎兄是地道的歙县人!{:soso_e185:}

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

蓝火焰 发表于 2013-3-18 11:33
建议徽园取消收费。

{:soso__8092963860854100973_1:}呵呵。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

状元

南岸 发表于 2013-3-18 12:49
有种你把商业街搬到徽园外面来啊

{:soso__10621043064534161960_3:}{:soso_e179:}啦。

1万

状元

ahhs 发表于 2013-3-18 13:08
大家来吐槽歙县之 死要钱 :
1.出租车坐地起价10元起步;
2.中巴车不按物价局定价收费,连小鬼蒂也按大人 ...

买个房开个无房证明要20{:soso_e151:}。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

是啊,徽园门口那个岗设的是得不偿失,负面影响太大了,严重损坏了徽州古城的形象和名声。。。
雨啊鱼。。。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

歙县三轮车确实过分,本来为谋生计大家可以体谅,但要价太高有载客之嫌,横冲直撞安全隐患太大,真是可恶。。。
雨啊鱼。。。

探花

帅哥勋章

歙县领导都是瞎子,基本看不到这些,说也是白说  哎
大爱无痕心神会,友人无言一颗心~~~~~~

榜眼

出租车管理怎么就管不起来呢???

现在好像残疾人车辆又参与到非法营运里来了,那叫一个乱啊!
雨啊鱼。。。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

ahhs 发表于 2013-3-18 13:08
大家来吐槽歙县之 死要钱 :
1.出租车坐地起价10元起步;
2.中巴车不按物价局定价收费,连小鬼蒂也按大人 ...

县城强制安装数字电视,不安的话连有线都看不了,多花一倍的钱,那么多台哪能看的过来哦

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

元芳怎么看。