注册加入

欺骗

童生

1和他一起的时间从2011111号到2012722号,我在杭州打工已经有9个多月了,既然一起生活的8个多月的男人是骗子,他叫王峰,是安徽歙县武阳乡歙县正口村,一开始一起工作,他说:自己没有老婆,离婚3年了,有个女儿,他以前老婆一直是赌钱的,家里输了很多钱,女儿叫她不要赌钱,还把儿女扔外面了,他自己是包工程的,然后亏了就离婚了,借了银行300多万,现在身份证都不可以办银行卡什么的,家里房子车子都抵押了,破产了,后来就来了杭州了, 身无分文来杭州打工,他前妻和别人结婚了,女儿也不来看一眼,说他前妻结婚后还是赌钱。后来上了半个月班,他就不干了
2去年111号我们就一起了,结果他白天送水果,晚上放高利贷,一起之后就开始问我借钱了,借钱之后就没有还我,第一次一千,我给了,后来一次听见他前妻电话了,我就问谁啊,他说:是前妻,你也看见了159的号码是安徽打来的,我说你都离婚3年了还联系啊,我问什么事情啊,他说,他前妻的弟弟出事情了,要借钱,我问你借吗,他说:我不管,我说:那换号码吧,他说:好的,这个月要了35千。
3后来他说找房子,可以做饭,我们找了,就住在三墩路56弄,里面所有的家具都是我买的,房租也是啊,一下子就弄了5千,过来几天说他朋友输了,借钱给翻本,我又借了2千,后来一拿就是2千,说自己没有衣服了,我知道他的意思,后来我就给他买了苹果的打折的下了400多,买了几件李宁的衣服,到了快过年了,差不多借走了,2个月之中1万来块。
4后来我说要回家,他还了我5千,结果他拿了水果,没有车子了,就直接打的去我父母家了,我父母看见他了,他说过年还很忙还要上班,我们都信了,结果他就直接坐了出租车回杭州了,我没有过几天就回来杭州了,因为很想他,因为我每天我上班他也老是发信息什么老婆累不累,回家给你按摩什么的,后来他说不想送水果了,很累,过年后他就辞职不干了,他知道我还有一点钱的,他就在租房子里面整整待了一个月,我很生气,我就说了,我说你不工作不赚钱,你说了不会花我一分钱的,为什么你都把钱没有还我完了,你现在吃喝住都是我的,你什么意思,后来他就哄我,他说:老婆你放心我不会骗你的,我会去工作的,我知道你以前被男人骗了那么多钱,我知道你辛苦很累,我也很心疼,我以后会好好的,你放心。我心软有什么都没有说了。
5他就连家具都没有搬过,都是我自己搬的,后来他就说出去放高利贷,一直没有钱就问我借,一次就2千或者3千,我想他会还的,每天信息对我那么好还天天做饭给我吃,我同事她们都说很好,看起来老实,我也就很放心的,后来自己装了宽带16,都是我的钱,交了房租都是我的,还给他买了衣服,,每次借钱理由不是朋友没有钱,就是朋友被抓了,要不就是朋友有事情,有一次半个月不到就拿了6千,一次说朋友输钱了,第二次说,朋友出事情了,我说:没有钱,他就生气了,看我没有给他钱,又跪下了和我说话了,哄我,说了很多次都说以后不会在问你拿钱了,我不会在问你要钱了,我心一软又给了,第三次说,家里没有钱继续用钱,女人没有零食什么的,我想想孩子可怜,家里老人也可怜,我就和他说,我给2千你打回家给他们吧,他就说:哦,我买给他的衣服裤子家里一件都没有了,我就奇怪了,我问了:你是不是外面有女人,是不是有一个家,我买的衣服怎么都没有了,他说:放他朋友家里,朋友出事情了,不敢过去拿,次次都这样说了好几次,我说:我要去,不可能会死的,他说:他怕我看着他被抓,我会受不了的,我信了,从这个月710左右开始起,我也没有上班了,因为他说叫我不要上班了,他说他朋友弄运输的,他去代驾,我信了,
结果1两天回来一次,有时候3天回来一次,我什么都没有想,他去哪里都不带我去,我很奇怪,他找很多理由说,朋友不方便了,朋友出事情了,朋友的老婆怎么了,朋友在赌钱,722号晚上11点多还给我打电话,老婆我明天下午回来,还发了很多信息,直到这里为止问我借了10多次,年后差不多2万多,和他一起直接问我要了共有3万左右,吃喝住穿都不算。衣服鞋子包基本都是李宁的牌子。
6直到723号早点7点左右我才知道他有老婆,那个女人打电话问我是在哪里要来见我,我说你是谁啊,她说我勾引她老公,我说王峰你老公吗,她说是的,我说怎么可能,我们一起生活8个多月了,怎么会是你老公,房东都知道,这里理发店菜场的人都知道,怎么会是你老公,他还花了我那么多钱,那个女人说,是他花你的钱还是你花他的钱,我说他没有工作,哪里来的钱,你自己看看他身上的衣服都是李宁的都是我买的,他的手机情人节我送的HTC,后来他就咬牙说我花他钱,后来就挂了,我也就哭了,身上所有的钱都被骗光了,身无分文了,报案不管,没有钱的证据和借条,想死的心情!求求你们,有没有人帮帮我啊,求求你们好心人!

34346.jpg 678.jpg 3346.jpg 4467.jpg 8798.jpg 21232.jpg
560DETCA5L9CQFCAELF0VACA8K8PV0CAC26VSWCARVS7ROCALCZ9RNCATNUKZ8CA5962ADCAYGW5CECA.jpg
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

表示关注
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

路过的,帮不上忙。。

秀才

这个真帮不了  还年轻当做一次刻骨铭心经历吧   时间可以磨灭一切 慢慢会好起来的 加油你行的

童生

在不..我认识这个男人...加我吧...514846448

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

膜拜神贴,后面的请保持队形~

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我来占个楼,看看怎么欺骗得

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

大家找找起~

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

跟这个人裹上算是你一生的悲哀,武阳有名的大废料。
该会员没有填写今日想说内容.

进士

同情善良单纯的女人,引以为戒吧。

进士

希望坏人能得到应有的惩罚。

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

很同情你,就当作一次人生中经历吧。以后不要再轻易相信任何男人。
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

状元

帅哥勋章罐水天才奖

天啊楼主你真的好傻,这样的大叔都喜欢?还被骗。无语咯。就当是花大钱买个教训吧。好男人有的是啊。这次就算是人生中的一次波折。路还长着呢。以后找对象一定要找个好好过日子的男人。
天气下雨,感觉不好

进士

歙县志愿者

这人好像我见过,是正口的。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

找到他又能怎么样,你没有证据说你借了钱给他。反思下自己,好好的生活吧
操蛋的日子