注册加入

2010年歙县论坛年会筹备委员会委员

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

2010年歙县论坛年会筹备委员会委员:

我是一只鱼 、温柔的笑、帅帅、飞燕归来、娟婵共里千、爱我所爱、XS1984、骑着猪狂奔、仰时国、黄山一憔、老务、jianglei、
杏花春雨、枫叶、山里人看世界、大龙、徽州女人、新安布衣、lianouyan25、一粒砂的旅程、win3000、TOP0967、子非鱼、竹土匀、奋斗吧安徽人

总策划(负责大会筹备事宜及总协调,与酒店会场方联络,负责大会所需物料、广告图片等制作)
总负责:xs1984

总调度(负责人事安排、物品运输、财务监督)
总负责:山里人看世界、温柔的笑

总导演(负责晚会节目及安排流程事宜等)
总负责:大龙、竹土匀

宣传部(负责在兄弟论坛的宣传推广,以及嘉宾邀请工作)
总负责:我是一只鱼、XS1984 (欢迎自荐)

招商部(负责询问督促招商进度、统计回报项目)
总负责:   温柔的笑 我是一只鱼   (欢迎自荐)

后勤部(活动期间会场布置、酒水及物料搬运等听从总策划的安排)
总负责: TOP0967、帅帅、仰时国、骑着猪狂奔(欢迎自荐)

文艺部(负责文艺节目及游戏活动的策划、编排、组织,以及现场活动内容的协调)
总负责:新安布衣、一粒砂的旅程、大龙、娟婵共里千(欢迎自荐)

财务部(负责大会报名费收取及其他费用支出)
总负责:徽州女人

保卫部(负责大会期间人员及财产安全,并安排住宿)
总负责:小南海、奋斗吧安徽人、飞燕归来(欢迎自荐)

运输部(负责年会运输保障)
总负责:温柔的笑、我是一只鱼(欢迎自荐)

对外联络部(负责与赞助商联络公关事宜)
总负责:子非鱼、我是一只鱼(欢迎自荐)

音控直播部(音调师和电脑熟练手,服从总导演安排)
总负责:WIN3000     (请自荐)

网络图片直播(同步发新年活动图片)
总负责:我是一只鱼   (欢迎自荐)

网络报名统计
总负责:XS1984

由于时间关系,以上为本人强行安排所为,希望大家抱着团结合作,同心同德,群策群力,无私奉献的精神,把年会举办成功!如有不妥或有自荐岗位者请尽快短信或来电说明。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

小南海,我的安全就全仗你等一干人了。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

哈哈,你写字就休息休息
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

我看可以。希望大家齐心协力,
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

要看我的

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

总负责搞那么多,到底谁负责?

84可做导演
该会员没有填写今日想说内容.

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

要开始报名了,费用都没预算呀

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

多交少补

1万

状元

U.E非是非非是

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖歙县志愿者

我怎么成搬运的了。。。。???

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

呵呵,全都分官了,都带总的。以后得喊鱼总,温总,山总啦。支持活动圆满成功。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

举人

新人进步奖美眉勋章

很想参加。可是不知道适合什么!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

参加就好了
不要想能做什么

举人

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章爱心天使奖

好久没来论坛,咋一来就看到被鱼‘强奸’了
你最近表现不太好
和我联系有些少
赶快向我道个歉
然后请我吃顿饭
若不抓紧时间办
你手机号码墙上见
,前加"征婚热线"
后补"条件不限"!!!!

探花

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

好啊,到时在论坛发个通告。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章原创先锋奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖

小南海,我的安全就全仗你等一干人了。。。
jianglei 发表于 2010-1-4 20:50

呵呵,什么意思啊?那时还不知道在哪里当杨阿白她爹呢;P