注册加入

详细人员安排名单

3万

管理员

歙县论坛发言人

文化新春,情系徽州既歙县论坛年会

活动主题: 文化新春  情系徽州

时间: 2010年2月11日上午8点

地点: 歙县

活动总负责人: 我是一只鱼  xs1984

第一部分—— 徽园门口送春联活动   
负责人: 我是一只鱼
时间: 早上8点
参加人员: 我是一只鱼 、帅帅、飞燕归来、娟婵共里千、爱我所爱、XS1984、骑着猪狂奔、仰时国
写字人员: 黄山一憔、老务、jianglei、杏花春雨、枫叶
活动内容: 现场写春联赠送给市民。
具体人员工作安排由负责人现场安排

第二部分——年会活动
负责人: xs1984
导演: 大龙、
时间: 2010年2月11日下午2点
地点: 县委党校
会场布置工作人员:山里人看世界、大龙、徽州女人、新安布衣、lianouyan25、一粒砂的旅程、win3000、TOP0967、子非鱼、竹土匀、奋斗吧安徽人  以上人员需上午10点到达会场进行布置

第三部分——年夜饭
负责人:
时间: 2010年2月11日晚上5点30分
地点:
工作人员:TOP0967、帅帅、仰时国、骑着猪狂奔

附人员安排表

总策划(负责大会筹备事宜及总协调,与酒店会场方联络,负责大会所需物料、广告图片等制作)
总负责:xs1984(13656828987  QQ:
           我是一只鱼(18957132050  qq:

总调度(负责人事安排、物品运输、财务监督)
负责人:山里人看世界、温柔的笑

总导演(负责晚会节目及安排流程事宜等)
负责人:大龙、竹土匀

宣传部(负责在兄弟论坛的宣传推广,以及嘉宾邀请工作)
负责人:我是一只鱼、XS1984 (欢迎自荐)

招商部(负责询问督促招商进度、统计回报项目)
负责人:   温柔的笑 我是一只鱼   (欢迎自荐

后勤部(活动期间会场布置、酒水及物料搬运等听从总策划的安排)
负责人: TOP0967、帅帅、仰时国、骑着猪狂奔(欢迎自荐)

文艺部(负责文艺节目及游戏活动的策划、编排、组织,以及现场活动内容的协调)
负责人:新安布衣、一粒砂的旅程、大龙、娟婵共里千(欢迎自荐)

财务部(负责大会报名费收取及其他费用支出)
负责人:徽州女人

保卫部(负责大会期间人员及财产安全,并安排住宿)
负责人:小南海、奋斗吧安徽人、飞燕归来(欢迎自荐)

运输部(负责年会运输保障)
负责人:温柔的笑、我是一只鱼(欢迎自荐)

对外联络部(负责与赞助商联络公关事宜)
负责人:子非鱼、我是一只鱼(欢迎自荐)

音控直播部(音调师和电脑熟练手,服从总导演安排)
负责人:Window3000     (请自荐)

网络图片直播(同步发新年活动图片)
负责人:我是一只鱼   (欢迎自荐)

网络报名统计
负责人:XS1984
该会员没有填写今日想说内容.

举人

钦差

新人进步奖帅哥勋章新人进步奖

好,很好,我预定一副对联哦
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

鱼费心了,很辛苦!我会全力支持论坛活动,具体需要我协调的事宜请电话联系我,我定会用心安排!
雨啊鱼。。。

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

我貌似16号就放假了,22号左右回家,之前错过那么多次,这次不能错过了
辷個秂堅強の赱丅厺...

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

回复 4# 竹土匀

这次错过了,谁都不答应,你是主持人之一
操蛋的日子

举人

回复  竹土匀

这次错过了,谁都不答应,你是主持人之一
xs1984 发表于 2010-1-6 14:06

额,谁说的,怎么不动声息的就给安排上任务了,不过真的要趁这次机会把大家伙都见见认识认识

探花

帅哥勋章拍客宣传大使奖

考虑的很周到啊
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

马上把你提上去

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

考虑的很周到,这次有招商、文艺几个新的部门,一定会很成功

感谢组织信任,给我导演的职务,但是,一方面,我没有做过整个晚会的导演,另一方面,我最早要到2月13号早上才能到歙县,希望领导能另行安排任务给他人,或者,我在南京帮论坛做好演出的策划方案,尽自己的一份力,供大家参考。
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

回复 10# jonneygo

你辛苦,做一份传给我,大家一起努力
操蛋的日子

秀才

一介平民

后勤好   低调

举人

帅哥勋章歙县志愿者帅哥勋章新人进步奖美眉勋章

写字人员: 黄山一憔、老务、jianglei、杏花春雨、枫叶。
可能还要加一位i--------ぃ海藍之心ぅ

1万

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖原创先锋奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖爱心天使奖歙县志愿者

今年写字的人多,要不到时我改成现场摄影报道吧。。。
小舟从此逝,江湖寄余生。

个人图库: http://lei18.poco.cn

举人

回复 14# jianglei

不行,我要收藏一幅你的墨宝

举人

回复 10# jonneygo

幸苦了,有什么好想法的话麻烦也传述我一下,或者我下周如果要去南京的话,面谈也可;P 谢谢了
    你这么尽心尽力,让我感到惭愧啊!