注册加入

自从献血后

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

以前的每一年,我都会发低烧好几次,每次都要挂水才会退烧,自从07年11月参加无偿献血后至今,(全血6次,机采1次)都没发过烧,感冒也少了,所以我认为,适当献血,是一种很好的排毒方法,
     自从献血后,增加了我对社会公益的激情,献血时想到自己今天的善举,能给他人所带来的生命的延续,心里乐呵呵的
      提倡大家适当献血,满脸青春痘的朋友不妨可以去试试我说的 排毒方法哦   

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

秀才

帅哥勋章拍客

呵呵,献血竟然还有如此功效?偶怎么没有感觉呢?
{:6_16:}{:6_16:}

我也不知有多大功效,至少我自己是这样的感受,不知他人会是什么 感觉,我也不敢保证的哦  发表于 2011-1-13 09:24
群处守住嘴,独处守住心!

秀才

帅哥勋章美眉勋章

我也要去献血,可以排毒的?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章贵宾勋章

是的啊,我以前献掉血,人更有劲啊,献血对人体是有好处的,对造血器官好,促进血液循环,我献掉超过2000CC了,哎,今年人胖了,人家不要我地血了,

评分

无名指 + 2 + 2 + 2 我很赞同,献血的快乐,意会中

一个诚实信用的商人,在风雨飘摇的日子,始终带着灿烂的微笑,一路上追寻钢铁贸易的伙伴和客户!亦坚守自己的职业道德。相信未来的日子一定是阳光灿烂,春光明媚的。朋友,伸出你真诚的手,一起拥抱蓝天

荣誉贵宾

歙县志愿者

回复 keke 的帖子

呵呵

拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

自从献血后,腰也不酸了,背也不痛了,腿也不抽筋了,走路也有劲了
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

歙县志愿者

南岸 发表于 2011-1-15 00:24
自从献血后,腰也不酸了,背也不痛了,腿也不抽筋了,走路也有劲了

呵呵.....真的啊 ?哈哈...................