注册加入

如此业务员

状元

草民

帅哥勋章宣传大使奖

因妻子在外,要办理机动车年审,按照歙县天安保险公司的指点(以前我是在那办的,现在县里把各保险公司交强险业务按乡镇作了划分),我1月24日下午去了新安路的人民财产保险公司办理交强险,签单柜面的那戴黑框眼镜的姑娘一副爱理不理的样子,要我拿身份证、行驶证、驾驶证的复印件来,当时我就很生气,有没见你们张贴告示,说明业务办理流程,到你公司来,我还是问了别人才知道的(以前都在交警队里拿个行驶证,交上钱就现场办好的)。1月27日下午,也就是今天,我拿了复印的材料又去,有个男的看还有两个人才轮到自己,说了声“明天再来”,转身离开了,谁知付款柜面那女的嘟囔了一句“说什么呢”。(用县城话,鄙夷的语气)等了好一会儿,眼看就轮到我了,付款柜面的那穿黑色上衣的女业务员瞅了我手中的材料,说“你复印的不对,不会看别人的么”,语气很是不耐。我急忙转身出去找地方复印,好不容易又回到了柜面前,付款柜面那女的又说“让本人来”,得!我不办了,行不?真不明白,人民政府干嘛把我乡驾驶员办理交强险业务划给了恶心的人民财产保险公司。想想我女儿刚生下来没几天,那做人寿保险的业务员几次三番上门的黏糊劲儿,真是让人作呕。
哎...今天够累的,签到来了1...

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

人寿保险公司也这么牛?现在保险公司一大堆,还没别垄断吧
前世不修,生在徽州。

秀才

美眉勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

这么恶心的?唉,社会风气啊,都被这样的一般人给带坏了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

可以直接打电话到 保监会 投诉
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

人寿保险公司也这么牛?遗憾

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

探花

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

投诉到该单位领导。

童生

摩托车强制险对于保险公司来说是高亏损的险种,因机动车必须要保强制险才给上路,不然交警查到要扣车罚款,而各家保险公司都不愿意承保,保险公司是企业,又没有国家补贴,明摆着亏损的业务当然都不愿意做了,楼主以前是天安公司保的,如果天安愿意保的话就不会指点你去人保公司了。故去年县政府才按乡镇做了划分。划分的原则也是按照各家保险公司的市场占有率来的。人保目前是市场占有率最高的公司 承担了我县几个摩托车最多的乡镇。人保的柜台人员是比较烦忙的。待遇又非常低,服务态度自然就差了点。
楼主还是想开点。现在的社会就这样 有钱赚 业务员当然会黏你了 没钱赚保险公司不想保了,咱就不保呗 上赶着的买卖不是买卖 别找气受了 咱的摩托车就不保 大不了看见交警跑呗。。

童生

楼主您好,我就是l您文中所描述的(付款柜面的那穿黑色上衣的女业务员),首先我郑重申明下,我那天没穿黑色上衣,截止2011年1月30日我冬装没有一件是黑色的,楼主您的视力可能不是很好。对于2011年1月27日因为我的微笑服务做的不够好,惹您生气了,我对您表示深深的歉意。“你复印的不对,不会看别人的么”,这句话的原话我可不是这样讲的,原话是“抱歉您复印的不对,如果您不是很清楚咋复印的,可以看看别人是咋印的再去印,以免走回头路。”因为您来办理业务的时间段刚好是个高峰期,我和我同事(戴黑框眼镜的姑娘),平均每天办理摩托车交强险一项就50辆以上,还不包括其他车险业务。只要手续齐全,我们没有因为忙而拒绝一位客户,或者用您所说的(用县城话,鄙夷的语气)对待一位客户,为了尽可能的满足每一位客户的投保需求,中午晚上我俩都自觉加班,不为别的只因为我们是人民保险公司,“人民保险,造福于民”。当然这都不是理由,由于我一时的解释不到位,给您造成了不必要的麻烦,我们再次表示歉意,对不起您了,请见谅。

秀才

美眉勋章

有时,各自换位思考一下,就不会有那么多不顺心的事了

进士

我的摩托车强制性也是在新安路的人民财产保险公司办的,反正业务员的态度不是很好,一副爱理不理的样子,可交强险又是国家规定要交的,很无奈。。。。。。。。

状元

帅哥勋章罐水天才奖

呵呵其实不论是那个行业和气才能升财,同时提高服务质量也是有必要滴,毕竟有的人大老远的来一次县城也容易,然后这啊那啊都不对的话来回也很麻烦,说句实话,一个来回坐车的话最少是一近肉钱没了.呵呵
天气下雨,感觉不好

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

正常,包容点吧,难得糊涂最好了,我就从来不计较,笑笑了之
操蛋的日子