注册加入

请各位大师给我买房提点建议啊

童生

我准备在歙县买套房子,可是如 今买房这个各种纠结啊,请各位熟悉歙县房产的大师给我点建议,买房有经验的朋友也可以来交流经验。
我想买套大户型的房子,100-130左右,最好能离县医院近,老婆在那上班。大家给给意见,我对歙县不是太熟,不知道哪里房子好,哪里房子划算。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

还有,买县中心的二手房划算不?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

有好的房产可以来推荐啊,祝大家幸福安康

童生

还有问大家一个事儿,歙县中介看房要钱吗?怎么我昨天去一个中介看,他居然说首次看房要交五十元钱

要买二手房那是要到中介的,买新房自己到售楼处去看啊,医院周边楼盘很多的,但买房还是要考虑其他的,包括孩子学习,及平时生活,当然还是孩子学习,要天天接送,一天四五次,不包括幼儿园最少也要9年,大人辛苦,  详情 回复 发表于 2014-10-13 09:48

举人

小芳芳 发表于 2014-10-13 09:28
还有问大家一个事儿,歙县中介看房要钱吗?怎么我昨天去一个中介看,他居然说首次看房要交五十元钱

要买二手房那是要到中介的,买新房自己到售楼处去看啊,医院周边楼盘很多的,但买房还是要考虑其他的,包括孩子学习,及平时生活,当然还是孩子学习,要天天接送,一天四五次,不包括幼儿园最少也要9年,大人辛苦,小孩也辛苦,如果太远,不行的。以上希望能做参考

童生

歙县大铭山庄的房子要吗,地处歙县新区中心地段,方便生活,是新房,去年已简单装修,按毛坯房价格卖。买下来后,即可入住。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

印象徽州:也不错,只是目前没有叫公交车;
新都博苑:他的电梯很好,是医疗电梯那样的!针对老人以后生病,车子可以直接进去;孩子读书也方便!

该会员没有填写今日想说内容.

童生

富辰和园不错!楼主可以去看看

童生

ahsxwyj 发表于 2014-10-13 10:03
歙县大铭山庄的房子要吗,地处歙县新区中心地段,方便生活,是新房,去年已简单装修,按毛坯房价格卖。买下 ...

是吗?可以简单讲讲房子的户型,面积,价格吗?

童生

等待春暖花开 发表于 2014-10-13 12:28
富辰和园不错!楼主可以去看看

好的,谢谢

童生

我是一只鱼 发表于 2014-10-13 11:09
印象徽州:也不错,只是目前没有叫公交车;
新都博苑:他的电梯很好,是医疗电梯那样的!针对老人以后生病 ...

谢谢,准备过些日子去售楼处看看

版主

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖

买到开发区算了,还节约一个车子

童生

小芳芳 发表于 2014-10-13 19:43
是吗?可以简单讲讲房子的户型,面积,价格吗?

三室二厅,110平方米,那个小区入住率高,住进去以后不会今天这家装修,明天那家装修的。有兴趣的话可以先去看看房,联系电话号18955906779

举人

{:soso_e100:}水岸名城 也可以来看看哦 过来可以打我电话13095430518 带你参考下
没有伞的孩子,只有努力奔跑
匿名  发表于 2014-10-15 15:12
     二手房要考虑吗?因为另一套房子要装修,卖掉一个负担会好些。感兴趣的话可以看房, 联系电话:13305596166。
     新区地税局内富资小区(属小区楼王),附近有昌仁医院、新安学校、天润发大超市、富资商贸城、徽州大酒店、西园等等,出行特别方便。建于2004年,证件齐全,精装修,送家具部分电器,三室二厅一厨二卫,位于五层(共六层),内阳台,阳光充足。面积143.2平米,送车库11平米左右。