注册加入
楼主: 锦绣江南

又见劳燕分飞时

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

社会是多彩的,爱情是烂漫的,婚姻是现实的,生活是实在的。:lol
懒的签到

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

回复 61# 天堂虎

《乐府诗集·东飞伯劳歌》有曰:“东飞伯劳西飞燕,黄姑织女时相见。”
   其实,人生有很多无奈。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

红豆相思犹昨日,无奈分飞终劳燕。
哎,现在只剩下一只了。 1.jpg
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

美眉勋章活动参与奖歙县志愿者

红豆相思犹昨日,无奈分飞终劳燕。
哎,现在只剩下一只了。
锦绣江南 发表于 2010-3-31 08:56

不知道这一只是五哥还是九妹;P
用一种疏离去凝视!!!

荣誉贵宾

佛云:放下、看破、自在、随缘。
    红尘凡人一生也未必学得会,想那佛也未必能全都会。人们追求完美,是否太过分?人类自欺欺人的虚伪?
    {:3_48:}

荣誉贵宾

回复 64# 千寻

应该是九妹吧!;P 你看哦,“九妹那渴望自由的眼神”。;P
     五哥,已经外出做泥水匠手艺了,目的地好象是上海。:call:
     后来五哥来电话告诉我,说他婚姻的事情,法官你劳神了,你很尽力为挽救婚姻做了很多工作,他感激。另外他说是坐火车去上海打工的。那天,在那个阳光灿烂的日子,五哥还是背着行囊选择离开,五哥没有料到九妹会来送他,也没有想到他们两个竟然还会在站台上泪眼相对……
        {:3_49:}

进士

版主

帅哥勋章罐水天才奖原创先锋奖

千古最难堪破者唯一“情”字。泪中证明他们还是有情的。
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

美眉勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

回复 20# 锦绣江南

哈哈,没有,只是很多例子让我变的对很多的人和事都产生了看法,于是不再信任,我也相信,这个世界一定还有真情所在,也有可能有的人一辈子也无法体会真情,他们或许绕了一个大弯,最后都还没有走到终点。案例与现实的很多结合,产生一些抗拒的想法是必然,我害怕是因为不敢去尝试,我害怕是因为担心两个彼此相爱的人,N年之后选择分开。可能很多的80后都与我有着同样的担忧,因为这个社会所赋予我们的压力和诱惑都的确太多了,就像楼主的帖子里的主人公,谁能说他们在结婚时不是因为爱情而结婚的?我相信他们曾经是爱着的,可是最后呢?难道彼此选择分开的时候那些过去的人和事,经历的种种全都不存在了吗?

秀才

美眉勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

回复 22# 千寻

是,没有婚姻的女人人生是不完整的,男人也一样。谁都想有着一个年轻时患难与共,年老时彼此取暖的爱人,我一直都认为爱是不能变质的,假如爱在这个流年里,都可以变得一无所有,这样的婚姻,不要也罢。我们都希望有一个完整的人生,完整到即使每天喝着稀饭也是种幸福,也有向上的动力,而不是坐在小车里看来往的人群而孤单的落泪,坐在KTV里迷茫着灯红酒绿。也许,我就是这样的一种心态,才会抗拒着一次次向我走来的感情,有时候,其实,人一个人,也可以过的很幸福!

进士

回复 69# YOYO海豚

如果有来生,我选择和你一样的想法:一个人也可以过得很幸福。呵呵,独自看风景也可以很美。
用一种疏离去凝视!!!

进士

回复 66# 锦绣江南

我想,当事人在走进法院的大门前,一定是苦苦相逼,死死不肯放手的,很多时候是为了一口气吗?真正放手后,他们会为曾经的不肯放手而后悔,和气地分手,尽量减少分手前的伤害该是多么美好?走上陌路前的谅解是会让彼此铭记一生的。;P 否则哪会有:人之将死,其言也善?还是改成人之将走,其言也善比较好。;P
用一种疏离去凝视!!!

荣誉贵宾

回复 71# 千寻

有感而发?
最近在干什么?看不到人。工作很忙?

荣誉贵宾

回复 67# 三分半堂主

;P 泪中有情,最终还是分手,人生有很多无奈。
说不清楚,道不明白。

荣誉贵宾

回复 68# YOYO海豚

:handshake 朋友能够这样想,江南很欣慰。:victory:
祝福朋友!:handshake

荣誉贵宾

《中国律师网》与本贴相关的片段图片