注册加入
楼主: jonneygo

大龙走江湖(原创连载)

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

期待大龙小蛟精彩的幸福续事
天堂虎 发表于 2009-10-31 19:27

俺们合计了一下,觉着咱的爱情故事没啥惊心动魄的,就不再爆料啦,嘿嘿!

以后的故事,俺也试着开始编了。
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

版主

最近在看房子、炒股票,没有及时更新,今晚继续。。。
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

秀才

新人进步奖帅哥勋章

呵呵,期待大龙的续集.......
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

想要写点什么了

各位朋友新春快乐!
    09年11月份到现在,转眼3个多月过去了,转眼已经迎来虎年,好久没有动笔了,对不住!

“无女不成家”,2月份开始,生活开始规律起来,我终于静下心来,花些时间在看书、和老朋友们叙旧,也开始试着找些合作项目,当然,一切都源于我的回归。
    回到南京之后,我的生活里满是小姣的影子和笑脸,快乐而充实,“幸福的人们都是相似的”,卿卿我我的爱情故事,就不再多写了。

下面的连载,我将继续坚持,题材可能开始散乱了,主要写一些随感,或者转一些好东西一起分享。

版主

55、离别的记忆

还记得离开南京前的一天晚上,很迟了,车很少,风雨很大,朋友开车载着我在市区的各条道路上飞驰。酒已经醒了一大半,我坐在前排,侧着头靠在椅背上,CD里,朋友单单挑了陈楚生的《有没有人曾告诉你》,歌声淡淡的,很忧伤。
    我睁大眼睛,努力的通过模糊的车窗看着这座城市,一片片霓虹的灯火从眼前掠过,关于这座城市的回忆在心中翻涌,那些人、那些事清晰地展现。
    后来,我觉得自己将永远不再回来,一想到这个,就感到巨大的离别的伤感,眼睛就湿润了。
    再后来,我开始抽泣,朋友开始不停的拍我的肩膀,我猛地收起泪水,看着前方的路,放声高歌起来.
    我打开车窗伸出头去,声嘶力竭地呼喊:“我会回来的”!

现在回想起来,那时的我,真的是很傻很天真。没有人逼着你走,也没有人逼着你留下,却要搞得撕心裂肺一般,折腾出这么多动静,“想留不能留才最寂寞”吗?为赋新词强说愁吗?

可是,不管怎么说,我讨厌离别!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

我也讨厌,刚刚居然梦里吓醒了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

56、归去来兮
    也许是因为习惯,人总会留恋一座城市。
    在南京9年了,离别后归来,仿佛船儿终于靠岸,再见时,多了一份重逢的喜悦,真正的开始承认这里就是我的第二故乡。籍贯徽州,常住南京,未生于斯,但长于斯。

春雷阵阵、春雨绵绵,期盼中的春天终于来了。
    大地开始复苏,以往的朋友们开始复苏,南京的那些回忆开始复苏,第一次感觉到春天的南京是如此的可爱,第一次感觉到有家的温暖,自己的脚步开始放慢,心境开始平和,前方的路开始清晰,不再犹豫,不再幻想,开始渐行渐远,感觉很好、很踏实。

我知道我得从头开始了,至少,我曾经出局。

版主

57、使命宣言
经常看看下面的话,时刻提醒自己,一起分享吧!

坚持自己的良知
心存善念
关爱他人、知恩图报
诚恳但立场坚定
永远保持乐观、积极、热情的态度
相信一切皆有可能
尊重他人及他们的意见
控制好自己的情绪
总是面对现实、解决问题
控制玩乐的时间
经常使用想象力
终身学习
要么不说,说到必须做到
时刻提醒自己的责任和目标

2万

13万

管理员

运营总监

塌实走下去。没有什么不可以!

版主

我也讨厌,刚刚居然梦里吓醒了
我是一只鱼 发表于 2010-3-2 01:38

我也被你吓到了。。。

我在编辑帖子,突然就看到你这句话。。。

2万

13万

管理员

运营总监

我也被你吓到了。。。

我在编辑帖子,突然就看到你这句话。。。
jonneygo 发表于 2010-3-2 01:43

我吓的心跳加快,睡觉都呼吸困难!!MMD
该会员没有填写今日想说内容.

2万

13万

管理员

运营总监

晚安了,继续睡吧!

举人

美眉勋章活动参与奖罐水天才奖帅哥勋章

回复 162# 我是一只鱼

夸张。。。:lol

版主

我吓的心跳加快,睡觉都呼吸困难!!MMD
我是一只鱼 发表于 2010-3-2 01:45

恩,晚安了!莫怕哦

估计你一时半会睡不着,不如把这梦境写下来,请老虎他们给你解梦。 :sleepy:

举人

美眉勋章活动参与奖罐水天才奖帅哥勋章

回复 155# jonneygo

俗话说“男儿有泪不轻弹”可是哭泣了不是很容易就可以遇到的,没有一种沉痛的情绪或者说是一种爱的表达更或者是喜悦吧,大多男人是不会落泪的,想想的出大龙也是一样、男人的泪说实话的确很少,也许因为少而显得特别珍贵吧、、任何事情都会成为过去的,一切都会云淡风清的。大地的怀抱。幸福随风舞动。。所以别离无须畏惧。但却要让它随风吹落。。。。。。。。。。。。。