注册加入
楼主: jonneygo

大龙走江湖(原创连载)

版主

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章金点子奖

11、酒桌闻犬吠

到衢州的时候,就订了晚上7点去上海的动车。两位老乡非常热情,硬是要我们吃过饭再走,只好客随主便了,一行人驱车来到城里的“乡巴佬”菜馆。

说衢州像徽州,一点没错,有新鲜的笋干、农家腊肉香肠,很乡巴佬,最特别的是太阳鱼,扁扁的,肉质鲜嫩。一打听才知道,这太阳鱼是在钱塘江江口洄游的,只在此地有,不禁啧啧称奇、大快朵颐。

狼狗是名副其实的一瓶倒,今天见了老乡,忽然兴奋起来,几杯就干掉了一瓶500ML的千岛湖,腆着脸开始找支点,这家伙一定是头重脚轻了。说话也越来越不中听,大龙正在向几位高手请教江湖规矩,却被一句“你懂什么是江湖?闭嘴,喝酒”说的没了兴趣,大煞风景。

“小的肚子痛,想去五谷轮回之所,几位前辈慢聊”大龙强压怒火起身而去。

“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

版主

12、厕所里的思考

套用林语堂的说法,大龙平生所做不多的思考,只在三处:在路上、在床上、在厕上。

今天,大龙苦苦思考的是:“一个新人如何尽快融入江湖?”

按照狼狗的逻辑,作为一个新手,必须要鞍前马后、端茶倒水、暗自揣摩,绝不可擅自提问,一是有以下犯上之嫌,二是有丢人现眼之效。

按照大龙的逻辑,一个新手,见到前辈高人,是一定要跟紧了,哪怕请他们教上一招半式的也是大有好处,江湖的规矩,只有老江湖才明白。况且,一个新手,即便说错,也没有什么丢人的。

“我发现吧,这个世界上欠整死的瘪犊子玩儿越来越多了!”
    “我整死他,他不让人说话!”冲厕所的时候,大龙突然想起迷龙老兄说过的台词。
“生命中真正的喜悦,源自于你为一个自己认为至高无上的目标,献上心力的时候。”
新浪博客 大龙狂想 http://blog.sina.com.cn/jonneygo,欢迎光临!

版主

13、一个凄凉的故事

“我给你讲个故事吧”有一天,狼狗煞有介事地对大龙说。

“以前,我还是学徒的时候,有一天中午,我在食堂刚打了饭,我的师傅忽然让我去接一位客人到客栈休息”
    “我扒了两口饭,匆匆忙忙去接了客人,送到客栈,这时候师傅把客人让进了包间。”
    “ 我看见那一桌的酒菜啊,真是馋啊。师傅见了我,微笑着说,这儿没你的事了,你回去吧!”
    “我回到食堂,饭盆已经被收走……”

“哈哈哈,你师傅咋这样呢?一起吃呀,多个人多双筷子而已嘛。”大龙忍不住大笑起来:“那后来呢?”
    “后来?! 我饿了一下午肚子”狼狗眼神中流露出深深的凄凉和愤怒。

“为什么会这样呢?”大龙打算刨根问底。
    “下次我这样对你,你就知道为什么了”狼狗狡黠的坏笑着说。

“那什么,我还有点事,我先去忙了”这一次,大龙闪的比狼狗还快。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

坑都挖好了,偶就等着看埋什么?;P
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

活动参与奖帅哥勋章原创先锋奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖

占个位,等。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖金点子奖宣传大使奖

坑挖啦,那就自己填吧!总不能占着茅坑不拉*吧。

大龙,你确实有才!赞一个!

举人

木头

新人进步奖帅哥勋章美眉勋章

写的不错,继续。。。。。。

1万

状元

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章

好文,一个人的旅行,大龙的时间和空间...
跌倒了,那就干脆睡饱了再爬起来~

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

{:3_46:}开始YY了,嘎嘎

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

标准YY,鉴定完毕。

版主

坑挖的太多了,请管理员删除了吧。回头我直接更新

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

付了70块,发票到手,彻底告别四川佬和钱塘江,入住速8连锁酒店,扔了行李就跑,冲向小区里的夜市摊。莎士比亚上星期说,生存还是毁灭,是一个值得思考的问题。与饥饿相比,面子没有任何意义,这厮说的果真很实在!小区就是好,人来人往,好多美女、好多店铺,关键是,有好多玻璃餐车,各式烧烤在向大龙招手,口水!费那事干嘛?拿个榔头砸了就跑!

被坑了!!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

还有,凌晨找我聊天怎么不说呀!!我靠
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

坑挖的太多了,请管理员删除了吧。回头我直接更新
jonneygo 发表于 2009-5-22 09:06

坑多好啊,可以出租或是转让,市场有了,还可以升值出售。;P

举人

掌柜

活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖极品男人奖金点子奖

中了金庸的毒
:lol