注册加入

民众肇事逃逸 110为法不公

童生

美眉勋章宣传大使奖

昨天晚上8点50分左右,大雨滂沱,我一个女孩子小心翼翼的骑在万年桥的路上。
     这时,前方一辆快速行驶的电瓶车朝我驶来,那辆车已经明显占道行驶了 ,我躲闪不及,被那辆车撞了一下,电瓶车挡泥板掉了,但由于不是十分严重,两车并未倒地,本来想着那人肯定会下来道个歉,解决一下问题,因为毕竟是他占到。又骑得那么快才撞到我的。
     可是,真的又伤心又气愤,{:soso_e150:} 那人头都不回的气走了,幸好下雨天路上没什么人,我立马回头紧追。我的车是大动力的车,速度比较快,刚好老天也帮我,这时前面两辆汽车挡住了那个逃逸者地电瓶车,我跟他之间的距离越来越短,最后我追到这个逃逸这的家门口,在上路街教师进修学校对面巷子的第一家。
      但是这个无耻的家伙居然不承认,还说他没有从万年桥经过,上帝啊 ,我明明是从万年桥一路跟到他家门口的,他就这么无耻的否认了,还说他是从河西桥过来的,难道我是瞎的吗?又不是大白天很多人,大马路上根本没几个人,还跟我耍赖,而且就在我看到他电瓶车上划痕的时候,这个逃逸者还不要脸的否认,这时他一家人,老婆,丈母娘,隔壁邻居都出来了,对我一个小女孩大吼大叫,我觉得只有报警能解决问题就报警了。
     打了110,110说上路街离四联路口派出所近,就给了我派出所电话叫我打,但是派出所说这是交警队的事情,说是他们不来,叫我打110。还好110来了,我以为救星来了,会还我公道,谁知道110的人大雨天根本不想出来,叫我算了,说是没证据。我说那调监控好了,110居然说监控没用,根本看不清是谁的。这是那个肇事者躲在家里不敢出来,我就叫那人出来,谁知道那人丈母娘居然说他不在里面,你要是叫些不三不四的人怎么办?什么叫不三不四?不三不四?{:soso_e105:}
    我真的很伤心,你是人民的衣食父母啊,是替我们说话的啊 ,不能就想着息事宁人了啊。我说那人酒后驾驶,110居然说他是电瓶车,没什么酒后驾驶,我知道电瓶车酒后驾驶不犯法,但是喝了酒骑车能稳吗?我都指出了车上的划痕,110居然还不帮我说话,说是车子这样出车祸不符合常理,还说你是小事,人家杀了人没证据法院照样放人。我知道要证据说话,但是你这么说,难道不是助长不法分子的嚣张气焰吗?     
    不是鼓励群众肇事逃逸吗?我亲爱的执法人员,你怎么能这么对我,我这么相信你,相信法律,结果法律给我了什么?就是叫我算了?就是叫我出了事情不要追究,这样才是维护和谐社会吗?我们的权利在哪里?真理在哪里?难道以后我们被人撞了,不要去追究,拍拍屁股,自认倒霉,走了嘛?真的很气愤很气愤,很伤心很伤心。。。。。。。。。。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

情况是真的吗?安道理歙县徽城派出所不会的。所长是从事多年的老交警啊。
无聊到论坛看看哦

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

这难道是真的吗,太无耻了吧。。。 美女,不要伤心了,鱼头,赶紧出来,这是交给你拉。。。
子非鱼,焉知鱼之乐

举人

路人

美眉勋章活动参与奖宣传大使奖

世态如此,无语中……
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

美眉勋章活动参与奖

{:soso_e178:}给你安慰
有时候是有这种事情发生的
监控报警、楼宇对讲、餐饮考勤LED屏等系统的安装与楼宇对讲产品销售。欢迎垂电咨询---18755902265 Lori汪

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

先提案提来起

童生

美眉勋章宣传大使奖

是啊  当时我也想就算不是你们的事情 你好歹也可以处理一下 不能就这么推脱了呀{:soso_e149:}

榜眼

帅哥勋章

唉,这就是歙县吧,用这解释不知道大家满意不,小妹妹,别在意了,谁叫咱们是歙县人呢,别太政府抱太大希望,拿着我们纳税人的钱,不干活,哪个词我都不好意思去说

童生

美眉勋章宣传大使奖

土匪 发表于 2011-6-15 08:50
唉,这就是歙县吧,用这解释不知道大家满意不,小妹妹,别在意了,谁叫咱们是歙县人呢,别太政府抱太大希望 ...

希望越大失望越大  被那个政府人员这么一折腾  不是叫人家被人抓不到证据杀人放火都没关系么   哎。。。
高尚是高尚者的墓志铭  卑鄙是卑鄙者的通行证{:soso_e118:}

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

这些老爷们忙啊

童生

那个啥啥执法人员素质有待提高。

童生

还有,觉得他们可能、也许、大概需要整体培训培训!
在群众面前说那些个没有水平的话。╮(╯▽╰)╭
就算这个地区事实如他所说“没有证据,哪怕杀死个人,也是照样放人的…………”,那个好歹也回去自个跟自个悄悄说啊,咋好意思在人们群众面前说啊。不解,不解~~~~

误导我们思想啊。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

斑竹们,大家都看你们的了!

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

鱼啊看你的。。

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

楼主淡定,无利可图不出警也是很正常的
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,任天上云卷云舒