注册加入
楼主: 我所欲也

从此不再登陆歙县论坛

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

这个真不能有
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

草民

帅哥勋章宣传大使奖

在争论中发展,留下吧
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖

楼主、天热了消消火,大家都是在一起聊聊的没必要这样,大气点好了,大家都支持你的。
天气下雨,感觉不好

探花

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

我选择沉默。

童生

他代表歙县群众?我没让他代表,他也不够格。
我非常你喜欢转来的文章和你对社会的见识,欢迎常来,至于某些人可以视而不见。

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

神马个情况?

榜眼

帅哥勋章

求同存异!前途是光明的,道路是曲折的!加油,同志们!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

论坛是一个网民发表言论的公共场所,不管是谁,进入论坛就要打算经受的住不同观点和不同执见言论的争议(甚至是攻击),如果某一个人的帖子对自已的自尊心受到伤害就赌气离开论坛,这样的心胸,不管在那个论坛都玩不长。论坛向来认为发贴内容只要是符合网络法规原则,不管是原创帖和转载帖,论坛都表示欢迎。当然在网民这个庞大的群体里,每个人的文化层面和赏帖兴趣各有不同,某个人的观点也不能代表论坛所有人看法,更不能替代论坛管理层的作为,所以,你不必为此离开论坛,应该把自己的观点旗帜鲜明地摆出来,而不是采取赌气、离开、逃避的作法。如果你真的从此不再出现论坛,这也是你的自由,谁也无法强求,对此,偶表示遗憾,是去是留?愿你三思。
懒的签到

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

天堂虎 发表于 2011-7-5 15:46
论坛是一个网民发表言论的公共场所,不管是谁,进入论坛就要打算经受的住不同观点和不同执见言论的争议(甚 ...

支持虎伯的回复,希望我所欲也冷静些,淡定。。。{:soso_e181:}

1万

荣誉贵宾

小龙

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

心平气和!

探花

帅哥勋章拍客宣传大使奖

{:soso_e156:}也许天气太热了,呵呵~

秀才

新人进步奖

潘家老弟,哥给你做主,回来吧,哥喜欢你。
徽州500人超级总群155800650

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

“从此不再登陆歙县论坛“说这话未免小孩子气吧。同姓一个潘和论坛言论有关系吗?天堂虎已经做了好的回复。故园徽州论坛好端端的为什么会被禁言呢?自己查找个中原因了吗?我也常登陆故园徽州论坛。
我只是说了句适合大众口味的帖子,会受欢迎些。再者说了有的帖子通篇从腾讯复制过来,一连几篇。我个人不赞成这样做法。而我并没有说什么代表歙县民众抨击诋毁你的帖子。不明真相的人,误以为我打击你,迫使你离开歙县论坛呢?

再者说了,我的观点也得到某些人的支持。

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

我所欲也 发表于 2011-7-5 09:11
故园那边我等我捐赠的一千块的白血病患者审计报告出来后也不再登陆。别了,诸位!

捐赠的一千块的白血病患者.  自曝家门,俺才晓得。善举!

秀才

没人代表我!都回来吧,萝卜青菜各有所爱,关注自己认为重要的,比那啥丰胸壮阳的广告好上1万倍。走自己的路让别人说去。