注册加入

这是不是论坛里的君徽?

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

??????
报到......

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

不错哦{:soso_e181:}
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

赶紧跪下拜师吧。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

黄山一樵 发表于 2011-7-15 15:54
赶紧跪下拜师吧。

呵呵

报到......

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

是的哦,如假包换的

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

名人哦!呵呵

榜眼

hssxcqb 发表于 2011-7-15 19:46
名人哦!呵呵

我收到他墨宝的时候,以为是个长者。没想到今天上网一搜。哇噻这么年轻。
报到......

4万

状元

惜缘人

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖歙县志愿者

我跟他同年,可是……,人与人差别太大了!
平淡的就是现实生活

榜眼

hssxcqb 发表于 2011-7-15 19:53
我跟他同年,可是……,人与人差别太大了!

人跟人能比的啊!。同年不同命。人生不是比赛,而要懂得去享受生活。
报到......

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖贵宾勋章原创先锋奖宣传大使奖

呵呵,各位坛友见笑了!是的,以上照片是我。
不过那都是以前的了,现着重于书法和书法刻字艺术。
最近投了作品参加全国十届国展,重在参与和娱乐!
在此向各位坛友问好啊!

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

君徽 发表于 2011-7-16 22:18
呵呵,各位坛友见笑了!是的,以上照片是我。
不过那都是以前的了,现着重于书法和书法刻字艺术。
最近投 ...

呵呵........  在我好友列表了,加过为好友了{:soso_e113:}

失敬、失敬
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖原创先锋奖

南岸 发表于 2011-7-15 19:27
是的哦,如假包换的

如假包换的{:soso_e120:}中国书画家协会常务理事?哈哈,我笑笑可以吗?试问楼主张海能排第几呢?
诗囚词仆赤白奴,茶客曲友酒兰生。然然井蛙之咕,记心情耳。

榜眼

民间大家多多是,歙县还有个中美协会常务理事呢?还有证件,哈哈哈,我只能一笑子之,程先生的书法是好,我不懂不敢多评哦,这么大的名气我都不敢求墨宝了

榜眼

无名指 发表于 2011-7-21 15:42
呵呵........  在我好友列表了,加过为好友了

失敬、失敬

当官了呀,哈哈{:soso_e179:}

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖贵宾勋章原创先锋奖宣传大使奖

红遗词客 发表于 2011-7-21 17:06
民间大家多多是,歙县还有个中美协会常务理事呢?还有证件,哈哈哈,我只能一笑子之,程先生的书法是好,我 ...

呵呵,现在这种东东不希奇啊。
什么书画院名誉会长、院长、副主席、秘书长、学术顾问、理事、拍卖、出席什么人民大会堂会议等等等等,
我几乎每天都能收到这样的信件,北京的最多。五花八门,无奇不有啊。
但现在只要作品能入展中国文联、中国书协、中国美协主办的权威活动,那已经是非常出色了。
关键要看清楚什么样的活动才能去参加,而且要值得去参加。
象我今天就参加了浙江省委宣传部、省文联、省书协主办的展览
《万山红遍----浙江省书法、篆刻、刻字作品大展》在浙江美术馆开幕,且有作品被选入展。
也许有人会说什么都不参加,但也不见得他(她)的作品能入正规展览。我身边就有许多例子的。
因为自己作品的好与坏总是需要得到专家认可和评判。那样才能知道自己水平的高低和深浅!
也有助于提高,我就不相信有哪个人不喜欢自己有提高啊!
朴兄的篆刻我很欣赏,给我刻的几方印章我都满意。水平很高,那并非一朝一日所能达到的!