注册加入
楼主: 观众教育

事大了,司法局公开发帖道歉

进士

版主

帅哥勋章罐水天才奖原创先锋奖

这个贴子要保留,相关证据更要保留,万一以后有人和“我是一只鱼”暗地过不去,也有个证据说法。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

4万

8万

版主

资深记者

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

三分半堂主 发表于 2011-7-27 22:55
这个贴子要保留,相关证据更要保留,万一以后有人和“我是一只鱼”暗地过不去,也有个证据说法。

好主意{:soso_e181:}
欢迎使用签到中心.

榜眼

帅哥勋章

唉,应该好好报道一下这些事情,拿我们的钱,买车给他们开,不为我们办事,还耍流氓
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

这个“我是一只鱼”还是厉害的!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

我是一只鱼 发表于 2011-7-28 08:02
这个“我是一只鱼”还是厉害的!

貌似不是你这只鱼干的{:soso_e114:}

懒的签到

进士

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

天堂虎 发表于 2011-7-28 09:13
貌似不是你这只鱼干的

这叫“金蝉脱壳”“此地无垠三百两”。至于你信不信,反正我是信了。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

榜眼

帅哥勋章

不怕,他不敢咋滴!

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

这种事情,谁说的清呢?、

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

司法局还好,别得罪公安局

1万

4万

8万

版主

资深记者

拿我们的钱,买车给他们开,不为我们办事,还................
欢迎使用签到中心.

1万

4万

8万

版主

资深记者

该局承诺严格警车管理和对驾驶员的教育,坚决杜绝公车私用和开特权车、霸王车等行为。
此次事件发生后我局领导高度重视,责成办公室调查。经了解上周末系我局聘用驾驶员本人及其表弟擅自开车外出办事,严重违反了用车管理规定,在社会上造成了不良的社会影响。此事反映了我局对车辆及驾驶员的管理存在漏洞。在此我局向此次事件的当事人(皖J MM777的车主)及广大网民表示深深的歉意。目前,该驾驶员已被停职检查,停发工资,等待严肃处理。下步我局将严格警车管理和对驾驶员的教育,坚决杜绝公车私用和开特权车、霸王车行为,实行24小时监控和统一管理。欢迎广大网民朋友继续监督。最后,我局再次向当事人、热心网友及广大网民致歉!
                                                                                                                                                      黄山市司法局   

欢迎使用签到中心.

秀才

英雄!

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

来看看有什么新进展

1万

4万

8万

版主

资深记者

牛车之皖0 J9121——
发表于: 07-25
— 本帖被 admin 执行加亮操作(2011-07-26) —
今日在屯溪家得利超市隔壁的停车场看到这一目。
一辆挂"皖0 J9121"牌照的奥迪汽车,驶入停车场内,2个小伙子;里面正好有一辆挂“皖J mm777”牌照从停车场驶出;因“皖J mm777"就快到出口了,"皖0 J9121"非但不让该车,司机还强行停车在道路中间,下车去逛超市去了,回来后对“皖J mm777”司机说:“倒车的技术没学吧,有考驾照吗?”语言极其猖狂。警察来了,居然说管不了 皖0 的牌照!
  最后在大家围观的情况下,2个小伙子从超市里买了东西出来,开车倒出去了,就走了 !

疑问:
1、"皖0 J9121"车辆是什么单位车子?为何周末还能开出来溜达?还是2个年轻小伙子,穿着拖鞋。
2、"皖0 J9121"为何如此的猖狂,政府车子就能横行霸道吗??
3、开车的2个小伙子是不是该车的使用者?
欢迎使用签到中心.