注册加入

欠钱者一味拖欠不还怎么办?【已回复 52楼】

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

DSC02942.JPG DSC02943.JPG 2010年方某说要在徽州区岩寺镇并购一家网吧,因为时间紧钱不够让我临时帮他一把,过后就还,以至到2010年底他家做起新的三层大楼,到现在一拖再拖还不偿还,为此对他这本人已没有任何信用可言,特借本论坛法律咨询帮助,在此谢谢大虾赐路!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

2110年  还没有到吧
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

楼主真是善人啊。

不过现在往往都是做了好事的人被人诟病,也不知道世上的人怎么想的,脑子估计都被狗尿泡过了;

这应该属于民事方面的吧,建议楼主找高人咨询啊…………

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

我是一只鱼 发表于 2011-7-27 11:09
2110年  还没有到吧

{:soso_e183:}谢谢鱼总支持!

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

半卷书声 发表于 2011-7-27 11:12
楼主真是善人啊。

不过现在往往都是做了好事的人被人诟病,也不知道世上的人怎么想的,脑子估计都被狗尿 ...

{:soso_e181:}谢谢大虾支持!“高人”论坛里有吗。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

论坛有法律方面的人,一会让他给你解答
该会员没有填写今日想说内容.

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

我是一只鱼 发表于 2011-7-27 11:20
论坛有法律的人,一会让他给你解答

{:soso_e181:}多谢鱼总能给普通百姓赐了一个说话的平台!

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

我是一只鱼 发表于 2011-7-27 11:20
论坛有法律的,一会让他给你解答

不是“论坛有法律的”,应该是论坛有法律方面的专家给咨询的。
懒的签到

举人

望楼主早日拿回自己的票票

探花

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

唉  不知道要不要算利息啊  这一年来一百元都缩水了许多呢,可以参见论坛中的帖子‘一年来一百元缩水了多少’,去年的两万到现在最起码也值两万五了。

榜眼

数码时代版主

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

1.初级阶段
用初号最大字体打印在A3纸上,
书:XXX公司没有信用,欠工资不发。
默默的站在公司入口,人越多越好。
非暴力不合作,持续一个星期,看公司还能熬得过。

2.中级阶段
  每隔2小时发一次传真到对方公司。
  用A4纸,大字书写:欠债还钱,天经地义。

3.终级阶段
  通过各种手段搜寻对方客户信息,
  分出ABC客户(安重要级别划分),
  先从C级别客户着手,将自己的遭遇写在A4纸上,
  传真至对方老总收,大家做生意信誉最重要,
  谁都不愿意和一个公司信誉有极大问题的公司合作,
  合作前提是尽量防范风险。

特别关注:此招杀伤力太大,做事情不要做的太绝。给别人留一条活路。

再帮你仔细分析风险:
潜在风险
1》对方公司请警察叔叔
   危险系数0,警察不会无缘无故将你PK一顿,将你投进大牢,
   他来是处理纠纷,是和事佬,不是制造麻烦,
   在他眼里此举属于鸡毛蒜皮小事,你不违法不偷不抢,
   他奈何不了你,你甚至可以借JCSS的力量来压对方,
   让对方也退让一步,JCSS也想小事速决,
   3方一拍即合,欢迎对方请JCSS。

2》对方公司请黑社会
   危险系数0.5,黑社会(一般是小混混而已)不可怕,对方是收钱办事,
   一般是恐吓,威震而已,对方也是利益之徒,
   他们也会计算个人利益得失,也会算计机会成本,
   不会因为收公司那么一点小钱,冒着牢狱之灾对你实施人身伤害,
   当然他们来之后,不要与他们产生正面冲突,他们来你就走,
   走后再来,没有关系,多弄几次他们也烦了。
   为了这么一点小钱,来回几次,不值。
   危险时候逃亡人多的地方,有机会就打110

3》对方公司自己人出马
   危险系数0.1,一般被要求出面的人都是被逼的,
   谁愿意做吃力不讨好之事?
   你直接和他们明讲,此事与他们没有利益冲突,
   是你与其公司有冲突而已,不要参合进来,
   一般公司的同事大家都是公事过,顾及面子,
   不会对你产生人身攻击,对方也是打工的,
    范不着不要命的为公司卖命。

利益得失利弊
优点
1》成功率大,公司范不着为了那么几个小钱天天被人做负面广告,
   公司更担心此种行为对其形象、生意上有影响。
   因此,一般会出面和事;
2》要钱速度快,化被动为主动,到时候不是你要找他们,而是他们主动
   要找你。

缺点
1》时间耗费长,最多一周;
2》可能会遇到恐吓,威震。

今天心情好,将压箱底的干货都拿出来。~~~~~~~~~

该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖

这钱真不能借,到最后弄不好还得罪人

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

可以打官司,有借条

秀才

新人进步奖

要债是一门学问,要晓之以理,动之以情,总之脸皮要厚,要会磨,会赖,只要功夫到位就不怕要不到钱..

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

叶子 发表于 2011-7-27 12:35
望楼主早日拿回自己的票票

{:soso_e181:}谢谢叶子姑娘的菩萨心肠。