注册加入
楼主: whitney

管理员给个说法!要求有一种温 514440858道歉!

版主

活动参与奖原创先锋奖拍客爱心天使奖

别太认真,为了QQ别丢魂。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章

这种破群进去干吗,管理混乱,早退早好,我进字二天就退了
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

哈哈。24小时候屏蔽

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

每个人看问题的角度和水平不一样,坛里的坛友们虽然都是来自歙县的东南西北。但都是兄弟姐妹,不能为一点小事搞的不愉快,大家都谦让一点/
该会员没有填写今日想说内容.

探花

美眉勋章活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

老务 发表于 2011-8-26 15:55
每个人看问题的角度和水平不一样,坛里的坛友们虽然都是来自歙县的东南西北。但都是兄弟姐妹,不能为一点小 ...

我承认某人理解能力有问题,但是做事方法更有问题,踢人之前把事情弄清楚会死的呀?
知冷暖,品淡浓,一杯清茶

举人

我也讨厌在群里发广告,要发广告你到报社、网站、电视台去!支持踢进群发广告的,哪凉快哪呆去

进士

班长

新人进步奖

这个~这个~~发这个招聘信息也不算是广告哇~~~我在校友群里还经常发些业务上的需求信息~~~~有米米给熟人赚多好~~~~~
现在是和谐社会~~觉得有什么问题好好沟通下就好了哇~~~~天热来跟雪糕降降火~~~~~{:soso__708409646075525026_4:}
PS:群里发股票广告的不是一天两天了,希望尽早清理哦~~~~

探花

Kiwi汪 发表于 2011-8-27 20:04
这个~这个~~发这个招聘信息也不算是广告哇~~~我在校友群里还经常发些业务上的需求信息~~~~有米米给熟人赚多 ...

谢谢理解,我也不认为正经的招聘信息是广告,很多时候这种实习都是临时要找的,情况比较急,在论坛上面发,等收到回复人家都招到人了,所以我一般都在群里面发。如果群里把这个都算广告的话我大不了以后不发就是,退出群也容易,但是我要有一种温 514440858道歉

探花

ahhspm 发表于 2011-8-27 19:38
我也讨厌在群里发广告,要发广告你到报社、网站、电视台去!支持踢进群发广告的,哪凉快哪呆去

你自己看看是不是广告再发言,OK?

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

老务 发表于 2011-8-26 15:55
每个人看问题的角度和水平不一样,坛里的坛友们虽然都是来自歙县的东南西北。但都是兄弟姐妹,不能为一点小 ...

有道理

举人

whitney 发表于 2011-8-27 21:57
你自己看看是不是广告再发言,OK?

你好好看看我的帖子再回好不好?我有说你发广告吗?我是说我讨厌在群里发广告。话都不理解还OK,K个毛

秀才

帅哥勋章

群众的呼声应该是值得思考下的,群众不满意或多或少的是有问题的.

秀才

帅哥勋章

让大家花时间去看的\理解的\感悟的不应该是一些呕气\互相指责,抱怨的"杂论" 鱼要伤脑筋了!一个问题出来解决是根本:危机公关处理,问题一出来第一时间联系当事人调解-------达成共识------批复解决结果. 解决期间当事被动力量方保持克制以免扩大矛盾......

探花

ahhspm 发表于 2011-8-27 22:32
你好好看看我的帖子再回好不好?我有说你发广告吗?我是说我讨厌在群里发广告。话都不理解还OK,K个毛

首先,我也跟您一样讨厌乱发广告的。
其次,您针对我的帖子说的,联系上下文,我觉得您在说我没错吧?
最后,请您说话文明点。

探花

石头鱼 发表于 2011-8-27 23:22
让大家花时间去看的\理解的\感悟的不应该是一些呕气\互相指责,抱怨的"杂论" 鱼要伤脑筋了!一个问题出 ...

石头鱼所言甚是,在无缘无故没被打招呼的情况下被踢出来我确实有点激动,不过我仅仅要一个说法,一句道歉,没想到却惹来了争吵。