注册加入
楼主: 锦绣江南

现场存照

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

天堂虎 发表于 2011-9-5 19:41
江南如调解不成,看来要你出手强制

{:soso_e183:}
        虎兄所言极是。{:soso_e179:}
  虽说去年荣获“全省法院调解工作先进个人”称号,黄山市三区四县也仅有2-3个人获此殊荣,一年到头所结案件调解率在95%以上,但也总有那么几个案件调解不成功,需要判决。想到这些,总未免感觉有些遗憾。其实判决一个案件不难,但当事人之间的矛盾没解决,还需要执行局强制执行来终结案件,社会效果与法律效果能否达到完美结合,也未可知。{:soso_e100:}
     明月去年下半年已赴执行局上任,当领导去了。{:soso_e182:}

评分

林川子 + 10 赞一个!

锦绣江南 , 您累计已签到: 32 天

荣誉贵宾

南岸 发表于 2011-9-5 19:34
作案现场?

{:soso__7706264744750132695_2:}风高月黑....?
可这是朗朗乾坤、艳阳高照哎,难道.......?{:soso__15965922872384511885_3:}
                       不至于吧?

荣誉贵宾

阳光海 发表于 2011-9-5 17:48
支持楼主辛苦了

{:soso_e181:}
                                      {:soso_e183:}职责所在,习惯了。

荣誉贵宾

翕州怪才 发表于 2011-9-5 17:46
德胜门水库是在德胜门外那个吗?

{:soso_e128:}不知道了吧?{:soso_e112:}
    原以为没什么事情可以难倒见多识广的“怪才”先生,想不到这个简单的事,居然把他难倒了。{:soso_e104:}
    给个建议如何?{:soso_e100:}
          记住“两个凡是”:
     一、凡是歙县城里古今建筑不明的,问天堂虎兄;{:soso__1482579450126139619_2:}
     二、徽州城里风土人情、古今.....还是问天堂虎兄。{:soso__1482579450126139619_2:}
           请教天堂虎兄时,可得谦虚的,否则,他不会告诉你。{:soso__16925753716310248971_3:}

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

锦绣江南 发表于 2011-9-5 20:50
不知道了吧?
    原以为没什么事情可以难倒见多识广的“ ...

呵呵,上次我有不懂的就问天堂虎的,还有个问题他还没回答我呢,歙县古城从古至今都没城门的问题。
我是什么都不懂的,见少识寡。所以以后还有很多问题要请教大家的。估计没有十万个为什么,也有百个为什么。{:soso_e144:}
报到......

榜眼

活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章突出贡献奖终身成就奖

锦绣江南了不起,办事效率高.向锦绣江南致敬.
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

锦绣江南 发表于 2011-9-5 20:50
不知道了吧?
    原以为没什么事情可以难倒见多识广的“ ...

羞杀老朽也,老朽不才,只是比你们痴长岁数,再说,离开歙城老家已有三十载,对于古城历史只是略知皮毛一、二,怎能在关老爷面前舞大刀,不懂末知的故事太多太多,还得虚心向坛内高手们求教。怪才知道的很多 ,他不过是在考考老夫也,偶生怕得古献丑哦{:soso_e183:}

懒的签到

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

江南跑这么多路,真是很辛苦,如果能调解成功,就是再多跑点路也值得。呵呵
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

探花

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

楼主辛苦,到我老家桃岭去啦。看见你在溪头镇和营斌一起照了相呢。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

黄山一樵 发表于 2011-9-5 22:30
江南跑这么多路,真是很辛苦,如果能调解成功,就是再多跑点路也值得。呵呵

{:soso_e181:}
                       先生高见{:soso_e179:}
    如果能调解成功,就是再多跑点路也值得。{:soso_e100:}
    近年来审理案件讲究“案结、事了、和谐”,强调办案的“法律效果”与“社会效果”的完整统一。
    现实生活中许多纠纷能够得到调解结案,避免了不少后遗症。但审判实践中大量的民事案件涌入法院,加之受办案人员数量的严重不足、案件审理期限限制等多方面原因,不少案件也不容再做耐心细致的疏导工作,只好判决了事,很多问题留待二审或者执行程序来考虑。{:soso_e100:}
    理解万岁{:soso_e181:}

荣誉贵宾

松树山 发表于 2011-9-6 01:55
楼主辛苦,到我老家桃岭去啦。看见你在溪头镇和营斌一起照了相呢。

{:soso_e181:}   先生是这里的人?
桃岭,有点远哦,交通也不是很方便。{:soso_e112:}

荣誉贵宾

天堂虎 发表于 2011-9-5 21:51
羞杀老朽也,老朽不才,只是比你们痴长岁数,再说,离开歙城老家已有三十载,对于古城历史只是略知皮毛一 ...

{:soso_e183:}
{:soso__1482579450126139619_2:}请多指教{:soso__3935283558017159110_3:}

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

天堂虎 发表于 2011-9-5 19:41
江南如调解不成,看来要你出手强制

我相信江南的能力和水平,化解矛盾、定纷止争、案结事了、促进和谐!
不需我等人出面即能解决问题。
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

明月清风 发表于 2011-9-6 08:23
我相信江南的能力和水平,化解矛盾、定纷止争、案结事了、促进和谐!
不需我等人出面即能解决问题。

这案件未必能调解结案哦。{:soso_e104:}
房子盖的时候没能够制止着,现在成碉堡了,拆除?即便这样,恐怕需要爆破。{:soso_e128:}

榜眼

帅哥勋章

继续等待你的新帖,调解过程最好来两张PP
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。