注册加入
楼主: 锦绣江南

现场存照

荣誉贵宾

帅哥勋章贵宾勋章原创先锋奖

松树山 发表于 2011-9-6 17:36
是的,生在大山里,长在大山里,一辈子工作在大山里,现在是到城里来享福喽。但对那里的感情还是很深 ...

{:soso_e181:}
从事基层工作,基层工作经验丰富。{:soso_e100:}
向朋友致敬!{:soso_e183:}
锦绣江南 , 您累计已签到: 32 天

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

锦绣江南 发表于 2011-9-7 09:15
小朋友还有什么案子?  头像显示就是个小朋友

不就是 欠钱不还么
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

东乡来的汉子 发表于 2011-9-7 16:54
不就是 欠钱不还么

{:soso_e128:}谁欠了小朋友的钱?{:soso_e128:}
             {:soso_e120:}

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

锦绣江南 发表于 2011-9-5 16:38
什么事都逃不过先生的慧眼哦{:soso_e12 ...

应该叫平荡元,从竦坑上山的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章

锦绣江南 发表于 2011-9-7 17:06
谁欠了小朋友的钱?

呵呵,我舅公以前也是检察院的,跟你是同一个系统吧!应该是领导吧,不过老早就退下来了!
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

我只爱你 发表于 2011-9-7 19:01
应该叫平荡元,从竦坑上山的。

{:soso_e183:}不错。“平坦源”。从竦坑上山的。{:soso_e100:}

荣誉贵宾

huan 发表于 2011-9-7 23:44
呵呵,我舅公以前也是检察院的,跟你是同一个系统吧!应该是领导吧,不过老早就退下来了!

一个系统,应该基本都认识的。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

在竦坑没有拍照呀?

探花

帅哥勋章起早贪黑奖

锦绣江南 发表于 2011-9-7 17:06
谁欠了小朋友的钱?

不是打过电话给你的啊。。朝亮先生同村的

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

看 完贴,才发现  俺是  小屁孩一个,
各位前辈们辛苦喽
          立定!敬礼!
                              闪人..............
                                             {:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

荣誉贵宾

无名指 发表于 2011-9-9 12:14
看 完贴,才发现  俺是  小屁孩一个,
各位前辈们辛苦喽
          立定!敬礼!

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
怎么会发出这样的感慨?

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

锦绣江南 发表于 2011-9-9 14:42
怎么会发出这样的 ...

哈哈哈.。。。。。。。。。。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

看来,锦绣江南先生是位热情能干、平易近人、很有责任心的好干部!{:soso_e179:}
开心快乐每一天

荣誉贵宾

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章

到石门水库钓鱼去

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

只要心怀百姓,上达政策,下通民情,苦口婆心,耐心工作,调解工作就能做好!{:soso_e182:}
开心快乐每一天