注册加入
楼主: 黄山一樵

2011年新品山核桃上市。

举人

帅哥勋章起早贪黑奖

操作=如何付款及发货?价格能少点更好撒。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章拍客宣传大使奖

国庆准备回去,找得到你就买点,呵呵,徽城派出所大概在什么位置?
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

小新 发表于 2011-9-20 15:34
暗号“歙县论坛”???

还用暗号?卖白粉呀?{:soso_e114:}
该会员没有填写今日想说内容.

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

Qiamond 发表于 2011-9-20 15:52
操作=如何付款及发货?价格能少点更好撒。

很方便,给你做个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13354332522,网上下单。{:soso_e100:}
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

徽州出来的 发表于 2011-9-20 16:27
国庆准备回去,找得到你就买点,呵呵,徽城派出所大概在什么位置?

在四联路口,以前的玉屏山庄。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

黄山一樵 发表于 2011-9-20 15:25
我这儿很好找呀,徽城派出所门口(立安茶业)

一樵啊,原味(没有添加剂)的有吗?不想吃什么奶油的、椒盐的,就想淡的,就是小时候可以抓一把放口袋里的那种。{:soso_e120:}还有,40多元一斤好像有点难以承受。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

杉树岭 发表于 2011-9-20 17:04
一樵啊,原味(没有添加剂)的有吗?不想吃什么奶油的、椒盐的,就想淡的,就是小时候可以抓一把放口袋里 ...

原味的今天没送来,过几天可以送来的。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

杉树岭 发表于 2011-9-20 17:04
一樵啊,原味(没有添加剂)的有吗?不想吃什么奶油的、椒盐的,就想淡的,就是小时候可以抓一把放口袋 ...

就山海来说,现在,我一天的工资还买不到3斤,小时候,我老爸57.5元一个月,一天的工资可以买5斤了。{:soso_e127:}

探花

该什么就什么

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

一天工资买不到2斤{:soso_e109:} 怎么吃啊
子非鱼,焉知鱼之乐

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

椒盐味手剥山核桃好,适合牙齿不好的老年人食用,喜欢吃。{:soso_e182:}
开心快乐每一天

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

多少钱一斤啊???

榜眼

帅哥勋章

准备来购几斤{:soso_e113:}

1万

荣誉贵宾

小龙

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

有原味的吗?

1万

20万

状元

翕州怪才 发表于 2011-9-20 17:41
多少钱一斤啊???

相片低下标了价格。你没看吗?呵呵{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

1万

20万

状元

jz888800 发表于 2011-9-20 20:18
准备来购几斤

热烈欢迎。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}