注册加入

四季花园酒店

秀才

四季花园酒店

黄山四季花园酒店(歙县)是一家餐饮、客房、会议、商务等多功能于一体的高端商务酒店。酒店开业在即,现面向社会广招贤士,与四季花园共创美好未来,招聘岗位如下:
总经办
驻店总经理  办公室主任   
人力资源部
人事劳资专员  宿舍管理员                                                            
房务部
房务部经理  前厅主管 客房主管 前台领班 客房领班 前台接待 商务中心文员 客房服务员 布草收发员 清洁工  
营运部
营销部经理     
餐饮部(厅面)
餐饮部经理  餐饮主管 餐饮领班 管事领班 餐位预订 迎宾 餐厅服务员  传菜员 厨房粗加工  洗碗工
餐饮部(厨房)
徽菜炉灶 墩头 打荷
财务部
财务会计 出纳 采购 仓管 电脑技术员 收银领班 收银员
工程部
工程主管 水电维修工  万能工
保安部
保安主管 保安员
我们将提供给您:
富有竞争力的薪酬、良好的晋升空间和培训、免费的床上用品、制服及用餐、提供社会保险、工作满一年可享受带薪年假
有意者请携带有效身份证件及1寸近照1张,至歙县紫阳路188号(上海花园旁)酒店大堂1楼大堂人力资源部筹备办公室。
联系电话:0559-6697103   18755963499
电子邮箱:shexianseason@126.com

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

首先感谢   四季花园酒店 ,
     给大家提供了 这么多的岗位,
                大家有意向者可以和楼主联系了,

祝四季花园酒店   以客为主 以人为本 ,细水长流{:soso_e183:}
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

什么时候开张?有空去看看,我们论坛准备办年会配到的话就定你们酒店
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

水木方舟 发表于 2011-11-28 19:58
什么时候开张?有空去看看,我们论坛准备办年会配到的话就定你们酒店

预计元旦吧,恭候您的光临哦!

秀才

无名指 发表于 2011-11-28 19:38
首先感谢   四季花园酒店 ,
     给大家提供了 这么多的岗位,
                大家有意向者可以和楼主 ...

哈哈,谢谢,有空来看看哦。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

市场定位是什么

秀才

大徽郎 发表于 2011-11-28 21:33
市场定位是什么

定位是精品酒店,以餐饮为主,提供徽菜、杭帮菜、粤菜、象山海鲜等各式菜系。

举人

网络监控管理招聘吗

举人

你们需要简值吗?网络监控方面的。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

嘿嘿,有招吃闲饭的吗?要的话我报名{:soso_e151:}

秀才

{:soso__3246054999286092331_2:}

荣誉贵宾

有文化的流氓,穷大方的善人,让 ...

歙县志愿者

四季花园酒店 发表于 2011-11-28 20:58
哈哈,谢谢,有空来看看哦。

昨晚九点经过你那{:soso_e113:}
拥有良好的心态,活出自己的独特,走自己的路,让别人去说吧;只要笑一笑,没有什么事过不了。

秀才

{:soso_e176:}

进士

帅哥勋章宣传大使奖

清洁工、洗碗工待遇多少?工作时间?