注册加入

歙县户外的同胞们,有兼职做领队或者向导的没?

童生

我春天有几个团去歙县石潭、新安江一带,我的上海领队因为对当地不是太熟悉,所以,我需要找当地的向导,有感兴趣的么?
感兴趣的朋友加下我QQ:861049528,我按日计酬,任务是接团,然后带往目的地,并最好能交涉门票事宜(能够拿到旅行社的协议价,比如昌溪村的,新安画廊的)。要求如下:
1、熟悉歙县各个景点方位和游览路线,如石潭,从石潭到昌溪,从昌溪到深渡,新安画廊等。
2、性格较外向,能说会道,遇事机敏,谢绝内向型。
3、为人坦诚热情,心理阴暗者,一门心思想多从中捞几个钱者谢绝,我给的报酬绝对对得起你的付出。
4、能拿到旅行社协议价门票者优先考虑。

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

另外,有几个问题,想请教下,万望知情者给与解答下。
1、从石潭到昌溪,我不进村,是否有其他线路可以绕过昌溪(不想花那58元门票)?我目的地是深渡。
2、从北岸到深渡那条线的公路是否非常难走?我听网友说比较难走。难走到啥程度?37座大巴车好过去吗?
3、从南源口到深渡的新安画廊,37座大巴车是否可以顺利通过?这一路最佳的摄影点有哪几个,在什么位置?
4、漳潭有没有住宿点,合适的有吗?
5、瞻琪村、北岸村是否需要门票,门票各是多少?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

2、从北岸到深渡那条线的公路是否非常难走?我听网友说比较难走。难走到啥程度?37座大巴车好过去吗?

这条路新修不久,37座大巴好走。
前世不修,生在徽州。

童生

非常感谢游子归朋友!
春节后我再去考察一次。
另外问下,从石潭开大巴车去深渡,是否需要从县城那边绕过去,大概多少路程?

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

这个找  观众教育 可以

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

徽人北风 发表于 2012-1-6 15:41
非常感谢游子归朋友!
春节后我再去考察一次。
另外问下,从石潭开大巴车去深渡,是否需要从县城那边绕过 ...

石潭到深渡,不用绕行歙县县城,从石潭下到霞坑走省道324线到大阜,经大深公路到深渡,路程30公里不到吧
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

童生

瑞格德 发表于 2012-1-6 15:53
石潭到深渡,不用绕行歙县县城,从石潭下到霞坑走省道324线到大阜,经大深公路到深渡,路程30公里不到吧

恩,我看到了地图,从北岸镇这里转过来去深渡。
这条路比从石潭直接徒步到昌溪,再到深渡远了不少哇
为了避开昌溪门票,看来只有这条路可行。

敢问下,新安画廊是否形成定制了,肯定每年都在南源口和深渡两头设卡收取50元门票?有没有逃票线路?
能否从北岸那直接走公路进入到漳潭?而可以避开哨卡呢?

童生

各位乡友,帮我看下。
下图是我从百度地图上看到的线路。
是否从北岸这边走直接去漳潭,可以避开收费的两个哨卡?

童生

呼唤观众教育!!!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

专业点,找小新

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

1,建议买票,为家乡旅游事业做贡献,团队价格应该可以协商的;
2,大深线是新修改建的路,行驶大巴小kiss;
3,南深旅游公路目前路况还可以,途中有两座危桥封闭施工,小心点可以从便道绕行,至于摄影点那就仁者见仁智者见智了;
4,漳潭距县城不远,没必要住宿业没有开发相应的旅游服务设施;
4,瞻琪村貌似还是粗犷型开发,应该还没收门票,北岸景点收门票时间已经不短了,具体价格不清楚。
该会员没有填写今日想说内容.

童生

感谢大徽郎及诸位兄弟的答复。
我本周六过去亲自踩线,就明朗啦。

秀才

帅哥勋章拍客

北风找人都找到这里来了。 不容易。  

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

阿太 发表于 2012-2-29 00:35
北风找人都找到这里来了。 不容易。

我们支持的
该会员没有填写今日想说内容.