注册加入
楼主: suifeng

华丰建设恶意拖欠民工工资

秀才

润发公司的情况说明是核实后发的
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

徽州浪子 发表于 2012-1-19 17:56
我是做工程出身,多付工程款小做工程量的好事应该没有。开发商的最不好拿。

兄弟,现在的事实是润发已经超付了。不知道华丰公司是不是把钱挪作他用了。一直以来润发都是把诚信放在第一位的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

帅哥勋章

awing_1225 发表于 2012-1-19 14:30
我靠,摆明了闹事啊,这华丰建设的都什么人啊。这么无耻,遭雷劈啊,。

江西老俵,已经堕落成这样了,唉{:soso_e127:}
子在川上曰:这很热闹,加水!
水能载舟,也可以煮粥 ;)

》》》》》》》》》》》》》》》》

秀才

呵呵 是啊 人家有经验

探花

小小

美眉勋章宣传大使奖

哈哈,世界之大,无奇不有啊,人至贱则无敌啊,可华丰坑的是老百姓农民工的血汗钱啊,该拉去千刀万剐了。
春暖花开,面朝大海 .......

探花

小小

美眉勋章宣传大使奖

徽州浪子 发表于 2012-1-19 17:56
我是做工程出身,多付工程款小做工程量的好事应该没有。开发商的最不好拿。

您说的也有部分道理,可我们现在看到的是事实啊,开发商考虑到业主们的效益,一再对华丰的过分要求做出让步,希望多支付工程款他们就可以按期交付,没想到这个华丰的老板简直是吃人不吐骨头了,所谓人善被人欺啊,就因为开发商把对业主们的承诺,信誉放在第一位,给恶人造成这样的机会。但你不能否认这个事实,开发商已按合同要求支付了该支付的工程款。
春暖花开,面朝大海 .......

童生

润发的信誉一直很好,在以前未出现过这样的问题,这次是华丰的严重过错,应该找华丰理论。
政府还是要拿出措施,不能老是用从前的办法,那不是政府的能力

秀才

一句古话,江西老俵自顾自。没有人情味的。