注册加入

再说“外资”

举人

外资,按照国务院规定,境外资金流入中国大陆的才是外资。几曾何时,“外资”被各地的大小LD们篡改了,凡是非本地(以县籍)为准人的资金统称“外资”。这些假“外资”老板十有八九以钱压人、以钱欺人、以钱摆谱,...。不仅带给当地腐败——拉了一茬又一茬下水;更引至风伤——导致一朵朵鲜花早早凋谢。
      地方LD们穷怕了,致富一方心切,便见了钱就马——啥优惠条件都开,让那些“外资”们在自己的一亩三分地上为所欲为、称王称霸,就连为“外资”赶驴的也狗仗“资”势,动不动要让某某挪位、叫某某下岗、扒某某制服,...。这些“外资”们最终毁了一方经济、乱一地民生,而“本资”们空有发展地方经济雄心壮志。LD 们换地继续捧“外资”。
     “外资”,终有一天成为D和政府的“歪子”!我等P民期盼房地产泡沫早日破灭,渴望房地产老板早日家徒四壁,这样中国经济就能早日回到健康的轨道上运行。
该会员没有填写今日想说内容.

秀才

有同感,有钱就是老大。所以,叫钱老大。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

是哦,还发什么绿卡。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

圆月弯刀 发表于 2012-1-19 17:39
是哦,还发什么绿卡。

持绿卡的经常影响燕哥正常工作哦

探花

帅哥勋章

呵呵呵 城堡都是从里面才能攻破 发展也只有靠自己
子在川上曰:这很热闹,加水!
水能载舟,也可以煮粥 ;)

》》》》》》》》》》》》》》》》

秀才

大徽郎 发表于 2012-1-19 22:16
持绿卡的经常影响燕哥正常工作哦

是哦,还好父母赐我一个健康的鼻子,不然要被气死。呵呵。

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

“有钱遍是爷”,社会应该崇尚积极上进风气,政府应该倡导可持续发展之路。
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

外来的和尚好念经

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

圆月弯刀 发表于 2012-1-19 23:19
是哦,还好父母赐我一个健康的鼻子,不然要被气死。呵呵。

燕哥有量,不计较!

探花

帅哥勋章

南岸 发表于 2012-1-20 08:51
外来的和尚好念经

还来才好操作~
子在川上曰:这很热闹,加水!
水能载舟,也可以煮粥 ;)

》》》》》》》》》》》》》》》》