注册加入

三轮啊,三轮

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

今日有间歇小雨,晚上6点左右天刚黑透。。。

起点:新大华KTV门口
终点:润恒洗澡

看到个红三轮,国语问之,答曰8块,大爷我一言不发掉头就闪。
旁有绿三轮一头,方言问之,答曰6块,还价5元被拒,且曰到法院就要5块(伤不起的练江桥,走了几十年才发现要论起价钱来,居然比长江大桥还要长啊。。。)大爷我继续闪。

甩腿3分钟到法院(我走路一直快)阿Q下:赚钱真轻松!

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

孩纸,幸苦了。{:soso__9002186885442099587_1:}
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

牌照怎么没记,不然怎么帮你出气。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

记住拍照! 三轮车价格工商部分还没有给指导价
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

我是一只鱼 发表于 2012-2-13 00:33

拍了也没用,三轮车政府不给指导价,随行就市
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

967效益挺高哈,3分钟5块钱到手

探花

新人进步奖

我昨晚从紫阳桥头去火车站竟然要10钱。坐1路公交车要打货票,我伤不起啊。歙县,我美丽可爱的家乡我真伤不起啊!

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖金点子奖后勤大使奖爱心天使奖歙县志愿者

也没什么气不气的,本来就不是非坐不可的,哈哈。其实想想也很有意思,那几个三轮宁可憋到那里死等也没想着赚一点是一点。。。我就不信油价涨到这个地步了~~~
除非是有人一起,不然我一个人宁可走路的,哈哈。鞋底磨损费点钱,一次估计浪费好几分哦

榜眼

孤独新安 发表于 2012-2-13 09:22
我昨晚从紫阳桥头去火车站竟然要10钱。坐1路公交车要打货票,我伤不起啊。歙县,我美丽可爱的家乡我真伤不起 ...

紫阳桥?要是在渔梁下面,去火车站收10块还情有可原哦,呵呵,尤其是在晚上。
不过公交车打货票的说法一般不会的,这会也不是客满的非常时期了,就个把行李箱收货票是没道理的。

公交车打行李票2月12日上午就发生在我的身上。  发表于 2012-2-13 09:58

榜眼

瑞格德 发表于 2012-2-13 08:10
967效益挺高哈,3分钟5块钱到手

那是必须的,哈哈,下次带你也赚一个去

榜眼

瑞格德 发表于 2012-2-13 10:03
三轮置换后发现三轮车比以前更牛逼了

现在还留下来的三轮,要么是一门心思了想当个高薪职业来做的,要么就是单纯耗着等高价卖车牌的。而且相对来说三轮的停靠很有优势,估计价格也有类似的行业联盟之类的来潜规则的。。。

榜眼

我是一只鱼 发表于 2012-2-13 00:33

都没指导价,拍个毛啊。。。拍了去威斯帕报销?{:soso_e144:}

1万

超级版主

top0967 发表于 2012-2-13 09:55
那是必须的,哈哈,下次带你也赚一个去

三轮置换后发现三轮车比以前更牛逼了
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

榜眼

top0967 发表于 2012-2-13 09:54
紫阳桥?要是在渔梁下面,去火车站收10块还情有可原哦,呵呵,尤其是在晚上。
不过公交车打货票的说法一 ...

以前我见过有货票这个说法,基本是南源口一些小店图方便,进货直接让城里的批发部通过公交给带下来,几大箱子给个2块钱意思哈子。。。还见过好多方家村那一带卖菜的,都是大箩筐的,没见过他们买所谓的货票。。。

榜眼

顺便补充哈子,开三轮人是很辛苦(分两种,最苦的就是当主业来做,甚至是半夜去火车站等火车的;还有就是年纪大了的,或者是在晚上当个副业来做的,这部分人算不上苦)但收入绝对可观。几步路收你几块钱连个车票都木有。。。
不过话说回头,还是大家日子好过了,钱多很了。。。屯溪的三轮都人力的,那才叫可怜;歙县好些个跑三轮的,还是没危机意识啊。。。嘿嘿,要是公交开通夜班车,再配上出租车,嘿嘿,鬼才去做三轮卡哦。。。