注册加入
楼主: 冰冰love

请歙县城建管理人员给出一个满意的答复【14楼已回复】

秀才

有些事只要有透明度并做到公正老百姓会配合的。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

cgdd 发表于 2012-2-21 17:39
尊敬的各位网友们:大家好!    首先感谢你们对我县城市管理工作的关心,也衷心地感谢你们对我大队日常管理 ...

非常感谢贵单位的积极反应!

该会员没有填写今日想说内容.

秀才

美眉勋章

cgdd 发表于 2012-2-21 17:39
尊敬的各位网友们:大家好!    首先感谢你们对我县城市管理工作的关心,也衷心地感谢你们对我大队日常管理 ...

中和街的单位车辆发放通行证,那么请问贵单位领导及管理人员 ,我们作为中和街的个体商户单位是不是也应该拥有此通行证,是否也能享受此停车特权?如可以,请问在哪办理?需要什么相关资料请明示!中和街全体商户等候管理人员答复。谢谢!
本帖子中有一部分车辆也属于徽园及中和街个体商户单位。
汽车之家黄山车友会108699785欢迎你的加入!生活有你更精彩

榜眼

徽州游子

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖宣传大使奖

里面既然已经属于景区而且是古城,觉得还是取消停车位,从那门进去总共没几步路···
前世不修,生在徽州。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

同意15楼说法,古色古香的景点,配衬现代高级轿车,影响景观,不伦不类。如果停上几台轿夫抬的轿子,倒还配套。
懒的签到

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

古城是全县人民的财富,不是你们城管家的,愿意给谁方便就给谁方便,凭什么拿全县人民的财富让你们做好人啊?建议除执行特殊任务的特权车外,其他车辆包括领导用车一律不得进入。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

我想他们说的单位因为是银行、新华书店这样的企业单位;个体商户的太多了,也放不下了!

我建议停车场不允许放车。单位的车也是立停立走的!

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

top0967 发表于 2012-2-21 18:21
干脆取消这种停车的做法,全部禁入。
外地人来歙县旅游,想在古色古香的府衙面前留个影,咔嚓完了一看,我 ...

支持此意见,除特殊车辆(急救、消防、运钞等),一律禁入!
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

还是停车场少啊,听说家和超市那一块要拆了建停车场,不知是真是假,如果是真的,应该能解决该问题

童生

尊敬的“冰冰”及各位网友:再次感谢你们对城市管理工作的关心!各位所提的建议和意见,我们将会认真研办的。
    由于中和街店主拥有的私家车较多,而中和街又是一条人流量很多的繁华街道,我大队每天都安排几名队员进行管理,才确保了街道畅通有序。考虑到有少数单位的办公地点在中和街上,除特种车辆外,我单位另发了一些通行证,下一步我们将根据网友的建议在适当的时候取消这些单位的通行证。如果有些店主因特殊情况需装货进入中和街且载货在三吨以下的,在没有重大接待和重大活动情况下,我大队也会开出货车临时通行证的;对于其他载人小车确实由于太多了而只有敬请各位谅解了。
    尊敬的“冰冰”及各位网友:再次恳请您们对我们的工作给予支持和理解!随时欢迎来我大队对我们的城市管理工作给予指导!

歙县城市管理行政执法大队

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

城管局很诚恳,至少态度还是不错的!

歙县城管很辛苦,天天从早到晚,不管下雨,还是下雪,上班十几个小时,我们应该理解和支持他们工作。  发表于 2012-2-22 17:11

进士

随时欢迎来我大队对我们的城市管理工作给予指导!。。。呵呵。冰冰你有空去指导下不?

童生

纳税人人人平等,不能够搞特殊化,官也应该遵守,除非特首。

进士

阿呆

帅哥勋章

一视同仁!!大家都要遵守!!不要特权!
我喜欢我推荐!!

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

呵呵。还可以。