注册加入
楼主: 电话

歙县红磨坊“宰”客了~~(21楼回复)

秀才

洗脚在家洗比较实惠。不花钱。。。以后那地方就别去了。。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖诚信商家宣传大使奖

大钱的都去了。何况小钱乎!~淡定。。————脚气都是洗出来的1!~
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

帅哥勋章宣传大使奖

歙县的消费是有点高,68块钱在台州椒江可以洗个木桶浴(单间、美女搓背、双人床休息三小时以内)了。
该会员没有填写今日想说内容.

榜眼

帅哥勋章活动参与奖

歙县就这样的,消费老高,乱收费一大串的

童生

歙县是5线城市的收入,一线城市的消费。

童生

尊敬的“电话”网友:
您好!对于您发表该帖反映我店“宰客”一事,引起了部分网民和相关部门的关注。我们觉得您在该帖中的所述与当天的实际情况有部分出入,在此,我们觉得有必要将当时的情况告诉大家。2271850分许(有店内监控录像),您一行3人到我店做足浴。店员自你们3位一到就热情接待,并安排在二楼8826包厢。你们当时选择的足浴消费项目是68元的经典足浴。约2010分许,店足疗技师为你们3人服务结束,之后你们未再选择其它服务项目。到了2350分许,我店店员提示你们,我店当天的营业时间即将结束。你们遂起身于次日凌晨5分许下楼。在您结账的时候,我店收银员看到你们晚上使用包厢5个小时左右,就告诉你们要加收80元的包厢费。当时你们其中一位说:店里没有告知和提示你们,对费用产生疑义。此时,你们当中一位(系我店常客)紧跟着说:都是经常来的,就付40元(包厢费)吧?当时我店经理见老顾客这样说,就马上告诉收银员按照老顾客的意见结账。你们也没再说什么,当晚你们实付了240元(68/X3﹢40元=244元)就离开了(28日凌晨10分许)。我店随后就打烊了。
该帖反映此事后,我店对超时使用包厢应收取相应的费用未明确告知提示你们,向您及您的朋友表示歉意,我店将加强管理,进一步提高服务质量。红磨坊足浴店在古徽州落户已8个年头,本着积极努力为消费者提供优质的足疗服务,打造一流的保健场所,在社会各界的大力支持下,我店于2011年,取得了县级青年文明号称号。该荣誉取得以后,我店从各方面努力提升,但仍有不足之处。对于此次事件,我店已高度重视,已与相关部门取得联系,将尽快妥善处理,给您及所有关心我店发展的各位朋友一个满意的答复。希望您对我们服务行业给予支持和理解!并欢迎您今后对我们的服务提出宝贵的建议!

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

洗洗睡吧

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

红磨坊足浴 发表于 2012-2-29 20:15
尊敬的“电话”网友:您好!对于您发表该帖反映我店“宰客”一事,引起了部分网民和相关部门的关注。我们觉 ...

首先对这迟来的回复表示肯定,至少让网民了解到歙县论坛的民意受到重视。
另外包厢使用费既是双方协商的结果,楼主也没必要再纠结了。
最后希望红磨坊足浴在以后的服务中应该明确告知顾客包厢超时收费问题,以便顾客合理安排时间。
套用楼上的“大家洗洗睡吧!”
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

秀才

该治治“磨坊”啦!

秀才

本地人都这样狠宰,外地人可能要被掏心哦。

童生

网民朋友:
你在歙县论坛百姓焦点栏目反映“歙县红磨坊‘宰’客了”的帖子,我局领导非常重视,立即派员进行调查。经查,该网民反映收取包间休息费用的情况属实。歙县红磨坊足保健会所负责人对在收费公示管理上不够全面、完整,给顾客造成误解表示歉意,愿意退还包间休息费用40元(请网民朋友到县物价局领取退款)。我局要求该会所进一步完善收费公示管理,所有服务收费项目必须做到明码标价,做到让顾客明明白白消费。

歙 县 物 价 局
                                                   二0一二年三月一日

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

很好,歙县物价局及时跟进,解决问题,为网民解忧,赞一个
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章拍客起早贪黑奖宣传大使奖

哈巴人士 发表于 2012-2-29 18:35
歙县是5线城市的收入,一线城市的消费。

这也是歙县高傲之处啊,拿1000多块钱的工资,麻将还打50下岗的呢
。。。。。。欲言无语

举人

美眉勋章宣传大使奖

瑞格德 发表于 2012-3-1 08:58
首先对这迟来的回复表示肯定,至少让网民了解到歙县论坛的民意受到重视。
另外包厢使用费既是双方协商的 ...

好官方的话

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

洗洗睡吧