注册加入
楼主: 祝黄芳

万元,你知道我在找你吗?

童生

水木方舟 发表于 2012-3-7 11:02
万元 黄山市人口里没这人

查过了?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

祝黄芳 发表于 2012-3-7 11:14
查过了?

也没有万梅那人,你肯定记错了
该会员没有填写今日想说内容.

探花

帅哥勋章

楼主可以到自己所在的派出所寻求帮助,只要名字不错肯定能查到,不过需要较长时间。希望能成功。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

歙县有这个姓吗?
不知道。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

童生

非常感谢各位网友给予的关注,这几天我打电话到原来学校里,刚得到消息确定没有一点线索。也打电话到歙县某部门想看看他有没有从部队退伍,说名字错误,查不到。或者是“万源”?尽力了,还是没有结果,所以我想停止了。茫茫人海想找个人谈何容易?以前在学校里受过他和他姐姐的很的帮助,衷心希望他们身体健康,生活幸福。再次谢谢大家!

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

祝黄芳 发表于 2012-3-7 18:50
非常感谢各位网友给予的关注,这几天我打电话到原来学校里,刚得到消息确定没有一点线索。也打电话到歙县某 ...

我感觉这个事情有点不可思议,如果是我,真的要找这个同学,我就到原来学校去找档案资料,不可能没有资料的。搞清楚地址姓名,肯定找的到。

童生

我只爱你 发表于 2012-3-7 19:16
我感觉这个事情有点不可思议,如果是我,真的要找这个同学,我就到原来学校去找档案资料,不可能没有资料 ...

我们是00年上的中专,在杭州,学校里的档案查过了,他留了个Bp机号,杭州的暂住地址,所以都没用了。名字有可能是他改过了,或者还有其他原因,我不敢想。

探花

帅哥勋章

楼主可以到自己所在地的派出所寻求帮助,只要名字不错肯定能查到,不过需要较长时间。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

祝黄芳 发表于 2012-3-9 15:44
我们是00年上的中专,在杭州,学校里的档案查过了,他留了个Bp机号,杭州的暂住地址,所以都没用了。名 ...

哦,原来是这样。

童生

木荆条 发表于 2012-3-9 18:34
楼主可以到自己所在地的派出所寻求帮助,只要名字不错肯定能查到,不过需要较长时间。

现在是他的名字出了错,可能是后来改过,没什么希望了,这么多年下来一点线索都没有,真的很失望。

状元

帅哥勋章罐水天才奖

哈哈这名字够强悍,万元瞧瞧多有派的名字啊呵呵楼主你坚持发帖子到各论坛相信缘份来了会见面的
天气下雨,感觉不好