注册加入
楼主: 私心小老鼠

歙县房价

探花

帅哥勋章

小果 发表于 2012-3-21 14:29
百花苑可以吗  我有套90平,已装修

价格嘛样子?
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

hzwxp 发表于 2012-3-30 16:13
歙县房价高啊!这么一个小县城,经济又不发达,怎么能这么贵呢?连春江花园那种快到桂林的地方的房子都三千 ...

同感...
歙县房价严重虚高.
再等等...
该会员没有填写今日想说内容.

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖

洪天宇 发表于 2012-3-31 09:38
价格嘛样子?

38W.

童生

按你小孩要在哪读书了,我是搞装修的,贴瓷砖的,基本歙县做,买到房,要装修。可以联系下,我岳父号码13855945312
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

版主

端茶 倒水 打更

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖

我是上海花园售楼处的置业顾问,有需要可以联系我小方,上海花园小区期待您的加入!4月初23号楼即将开盘,请有需要的同学及时关注本楼盘,火热预定中,电话13855979698,小方

秀才

因为急需用钱,所以急售房,有需要的朋友可以联系我,电话13336156732  
百花苑,已装修,但从没有住过。因为我们都在外地。

秀才

从0开始

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖

西西诺诺 发表于 2012-3-21 10:29
桃源人家和清华坊都可以考虑的,房价都不超过5000,小学,初中,高中都一起

爱,我都忘记这事在几线城市了{:soso_e118:}
奥思办公文体为您提供“办公类商品--齐心、得力等;学生用品--真彩、晨光;保险柜、体育器材及办公礼品”实体店预计正在筹划中,欢迎大家多给提提宝贵意见

探花

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

西西诺诺 发表于 2012-3-21 10:29
桃源人家和清华坊都可以考虑的,房价都不超过5000,小学,初中,高中都一起

桃源人家早就卖光了,现在只有二手房卖,均价4000以上

清华坊有新房,便宜的估计也得3800左右

状元

帅哥勋章罐水天才奖

歙县谁有安置房吗。可以联系我

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

{:soso__10013289920179858349_2:}歙县房产老板{:soso_e174:}都憋出来了{:soso_e113:}