注册加入

秋日丝语

举人

帅哥勋章宣传大使奖

秋日丝语
                  落 叶
    静坐在窗前,点燃一支烟,原想将浓浓的烟圈送出窗外,却不曾想一枚落叶飘悠而至落于我的面前,烟圈散开了,化作一缕青烟而去…..。
    手捧落叶,凝视你尚不曾金黄的色彩,那斑斑点点的碧绿啊,是迟迟不肯归去的春意。你的经络如织,如时光中纵横交错的曲谱,吟唱着对生命的渴望和留恋。
    都说“一叶能知秋”,可有谁能真正读懂你从绽芽到飘落的短暂人生?即便一百次的重复着你的今生和来世,落叶啊,世俗的人们又怎会给你一次纵情的咏唱?
    呵呵,欢歌亦一生,悲情亦一世。
    我如落叶?我如落叶……
                                            美人蕉
    真的,一直以来我都不喜欢你过于粉艳的名字和鲜艳如血的绽放。将你种植在偏僻的院落,是因为我不想让你的激情奔放灼伤我的眼眸。哪知执着的你啊,将一簇碧绿的情怀和一颗火热的心从春留到秋。
    当我再次伫立小院寻找那些曾经姹紫嫣红的花谢花开时,却独见你捧着一颗红彤彤的心深情地凝望着我…….。
你无语,脉脉含情;我不言,自惭形秽———
      被我冷落的娇艳啊,你怎能如此纵容我的固执?一任群芳与我相拥亲吻,而你就这样坚守在院落期待我们终将到来的甜蜜?
    哦,我的美人蕉,我愿被你火红的激情灼伤愧疚的灵魂。
                                                   紫 竹
    不知道为什么,种下你已经三年了,你很旺盛的生长着,独不见你给我带来竹子竹孙。当年种下你时我曾许诺,因爱着你,所以你将不会孤单。
    我做到了——-每一次哪怕是短暂的离别,我们总是深情相吻;夜色下,我用吉他弹唱我们的缠绵。矫情的你呀,摇曳着枝桠伴着风儿舞蹈、吟唱。偶而调皮的抚弄一下我的脸颊,哦,我陶醉在你的温情里。

评分

新安布衣 + 6 辞情并茂。

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

不错,很有韵味呀.
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

帅哥勋章宣传大使奖

樵夫的鼓励就是我的动力。我将努力。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

原帖由 老江 于 2008-10-18 19:23 发表
樵夫的鼓励就是我的动力。我将努力。

真是一个很听话的孩子:victory: :victory:

举人

帅哥勋章宣传大使奖

要不是樵夫提着板斧威胁我,哼哼..........

1万

20万

状元

原帖由 老江 于 2008-10-18 20:42 发表
要不是樵夫提着板斧威胁我,哼哼..........

看来偶樵夫这把板斧还是能吓吓人的  功效还是不错的  呵呵

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

写得好,支持。

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

支持,顶一下。。。