注册加入
楼主: 黄山一樵

阳产归来

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

龙岩土楼,秀丽风光。极品、珍藏版!{:soso_e176:}
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

黄山一樵 发表于 2012-4-30 21:01

很给力{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

草根律师

帅哥勋章爱心天使奖

打小就想去龙王尖,一直没去成。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

歙县律师 发表于 2012-5-1 19:04
打小就想去龙王尖,一直没去成。

这个时候可以去啦。{:soso_e100:}
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

980416470 发表于 2012-5-1 09:59
龙岩土楼,秀丽风光。极品、珍藏版!

谢谢支持。。。。。。。。。
QQ:371636564 或510750633   邮:zw3028@126.com   tel:0559-6518578 手机:13013123028
我的博客:http://blog.sina.com.cn/tulou88

1万

状元

大自然的巅峰之作{:soso_e142:}。

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

櫵啊,不要光拍土楼,历史沉积,民俗民风也可以发掘一点哈

1万

状元

980416470 发表于 2012-5-3 11:10
大自然的巅峰之作。

大自然的巅峰之作{:soso_e142:}。

1万

状元

本兮芬宝 发表于 2012-4-30 21:49
好啊,下次一起、

{:soso__744197232738432984_1:}去的时候留个音,俺去做向导。

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

980416470 发表于 2012-5-3 13:44
去的时候留个音,俺去做向导。

你家那里的?
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

1万

状元

本兮芬宝 发表于 2012-5-3 13:46
你家那里的?

{:soso__14213009986253089602_2:}我爸爸的爸爸就是从那土楼堆里挑红土、夯土楼的。我弟弟双手拱出了土楼{:soso__11081492228772854561_1:}。

1万

版主

980416470 发表于 2012-5-3 13:52
我爸爸的爸爸就是从那土楼堆里挑红土、夯土楼的。我弟弟双手拱出了土楼 ...

呵呵、
是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情可以是永远不放弃,有时候,爱情可以是一个人的事情.

1万

状元

本兮芬宝 发表于 2012-5-3 14:30
呵呵、

呵呵,黄山一樵是我弟弟。{:soso__5094201143769115579_3:}

进士

帅哥勋章拍客

{:soso_e179:}{:soso_e179:}好图!再压暗点并调下对比度和色彩可能更好!

1万

版主

980416470 发表于 2012-5-3 14:41
呵呵,黄山一樵是我弟弟。

啊??真的假的?