注册加入

李佳雯简历(歙县电视台提供)

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

申  请
        我叫李佳雯,今年12岁,现在在歙县小川中心学校六年级读书。
        我是一个苦命的孩子。听妈妈说,小时候,父亲为了造这所房子,欠了一大笔的债务。爸爸为了还钱,帮别人造房子,结果因为下雨,土墙松了,就把爸爸砸死了。从那以后,我就成了孤儿。我那时才5岁,我就在自己的心里下决心,说:“我一定要比别人厉害。”
      爸爸没了,过了一年,妈妈又给我找了个新爸爸——叶新宏。他就是我现在的爸爸,过了一年,妈妈又生了个小弟弟,本来一家和和睦睦的过的很好。不过天有不测风云,就在去年,我得养父去打工摔断了腿,就连骨头都碎了,这又欠了一大笔债务。现在爸爸无劳动之力,只能在家里养病,而且,我和我弟弟现在上学,一学期的学费就要上千块,家里又有年迈的奶奶要赡养,这么多人的生活,这么大得开销,现在只能靠妈妈一人维持,而妈妈为了照顾家里,照顾我和弟弟,只能在小川打点小工挣点钱,一天从早上5、6点到晚上10多点,也只有小小几十块的收入。每每想到这,我就忍不住流下泪来,真想快点长大,帮妈妈减轻负担。
      我现在在班上学校还算好,在班上担任班长,在此我向学校提出申请,希望得到“希望工程”的补助,我一定以身作则,好好学习,团结同学,望批准,谢谢。
申请人:李佳雯
该会员没有填写今日想说内容.

进士

歙县志愿者

小中的语文怎么了,又出现错别字;【我‘得’养父去打工摔断了腿】。老师同志,也许您的少许失误可能影响学生的一生。
带新学员了

榜眼

罐水天才奖新人进步奖帅哥勋章

定义孤儿不对吧
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

帅哥勋章原创先锋奖起早贪黑奖宣传大使奖

定义孤儿虽然不准确,但家庭确实很困难。
开心快乐每一天