注册加入

歙县人民医院至病人于不管

举人

2012年6月18日下午,因本人手被玻璃刺破,小拇指筋脉断裂,大量流血。打电话给歙县人民医院救护车,救护车到来的时间挺快。可是到了医院急诊室,人民医院的医生连看也不来看,居然等了整整半个小时才来医生。期间多次询问护士,怎么没有医生来,护士都是一句话,医生在忙。这人命关天,如果有个三长两短谁来负责。我老公实在气不过准备打投诉电话。被旁边一护士听见,她转身就走,不到一分钟马上就来医生给我处理。妈的什么医院,什么医德,病人在这不管,一听举报马上就来。这万一在等待医生来治疗的过程中出点什么意外,责任在谁。像人民医院发生过的医疗事故还少吗?每一次都把责任推病人身上。前两年人民医院生孩子生死人,大家都知道吧!不是说开除了那位妇产科的某医生吗?因为那医生我认识,可是我前两个月去医院的时候,还看见她在帮病人看病。还看得好不过,试问这种医生怎么还可以用?等到风声一过又重新聘用回来,这是对人民群众生命的不负责!鄙视加唾弃!这样的医院大家还敢去吗?没有责任感,没有医德,服务水平也及差。真以为穿身白衣就是救世主,没有我们这些群众他们上哪拿钱潇洒!医院也是消费,我们也是上帝!呼吁大家以后要是上人民医院看病没人理,就举报!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

有图片和病历吗??
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

版主

美眉勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖宣传大使奖爱心天使奖

那坏境不怎么好。

秀才

现在的医院都是这样,态度都不好,不急你所急。。。

举人

帅哥勋章

两院一府——医院 法院和学府

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖

是应该加强医德教育

进士

歙县志愿者

体制决定你不能生病,生病看造化了。
带新学员了

举人

我是一只鱼 发表于 2012-6-19 11:09
有图片和病历吗??

有的。救护车费40元。收费项目有抢救,急诊,吸氧,打针,一起加上40元。可是我连什么都没用,针也没打。问医生那怎么可以这样收费,她说城区救护车10元,其他的是什么包括在内的,说的我都听不懂,当我们详细的追问下,她又说是上面规定的,你要不去问上面。呵!苛成,救护车坐不起啊!

举人

o℃的浪漫 发表于 2012-6-19 11:22
现在的医院都是这样,态度都不好,不急你所急。。。

救死扶伤,乃医所德。当然不急我所急。但是这样的医德,不得不提起人们的关注。生命可贵,作为医生岂可谬视!医生也是肉生,不见得比平常人死的晚!

进士

徽州500人超级群155800650

40块那里出发的

举人

中国徽州 发表于 2012-6-19 14:06
40块那里出发的

北门外,四联车队路口那一块,往上路街去的,好近的!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

百花深处 发表于 2012-6-19 12:25
有的。救护车费40元。收费项目有抢救,急诊,吸氧,打针,一起加上40元。可是我连什么都没用,针也没打。 ...

照片发上来呀
该会员没有填写今日想说内容.

举人

我是一只鱼 发表于 2012-6-19 17:46
照片发上来呀

什么照片?是病历还是发票,发票没了,但是我老公没在意,因为我不报销,所以也不知弄哪了!病历还在。怎么?敢问这位兄台,似乎对我的发表有质疑。人民医院和我没仇,我也没那闲功夫没事找事。只是把自己的亲身经历告诉大家,让大家以后看病时注意点!

举人

我是一只鱼 发表于 2012-6-19 17:46
照片发上来呀

我可以把病历发上来!

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

医院是花钱看人家的冷屁股的地方。还好没吓你呢。{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.