注册加入

某月的某天

秀才

新人进步奖美眉勋章

某月的某一天,也许我们都偷偷的躲在某个角落想着对方.但是我们都知道,回不到从前了,永远!

想贴着你的脸,听你诉说要给我带来幸福的那天.没有烦恼,没有争吵.秋天,冬天.已经过去了,我又迎来了春天,

夏天,时间过的飞快,昨天的甜蜜仿佛就在眼前闪过,

今天就剩我孤零零的一个人在原地徘徊寻找它日的影子.可是.找到的却只是我流下的无奈的泪水.

记得有人说过:谁也不会是谁的谁.

世间有太多的爱情悲剧,各式各样.有的惊心动魄,有的平平淡淡.甚至有的触目惊心, 可是结局都是一样的,分道扬

辘.借口差不多都是:我们不适合.有些爱情看似坚固,其实它涂有一个华而不实的外壳.

轻轻一推就破碎.有些爱情看似不实,但是当狂风暴雨来临的时候,它却坚定的像棵百年老松,为什么会这样

呢,这难道就是低调和夸张的结果吗?我和你又是属于哪一类的呢!

怎样才能看清楚,你双眼的温度,真的好想知道,我还在你的心里吗?好想再握下你的手,你也曾为我在寒冷的时候

披上你的外衣,在我失意的时候为我抹去伤心的泪水,在我需要你的时候,你会紧紧的投入我的怀抱,就像只惊弓之

鸟一样,在经过,反抗,无奈,和无力的挣扎后,像只小兔子一样被我抱着,哭着,直到累了睡着.我恨你,真的好想恨你!

可是现在连恨的勇气也没了,我怕我会控制不了我自己.

很想你唱首歌给我听,<<冰吻>>,我想你应该不会陌生吧,肯定听过.我们俩就像是歌里面的主角,为什么那时每次

到了关键的时候,你总是一言不发,我也不想知道真相,因为我知道,我知道的越多,我就会越不爱你,就会越对你死

心有时只想你给我一个美丽的谎言,可是你也做不到.我宁愿相信的谎言也不愿给我!我是不是太可悲了点.终于,

我放手了,你却开始在乎我的存在了.晚了!

如今,我们不也已经分开那么久了吗,曾经都以为会是彼此相伴的终点,可是事与愿违,没有人能够预料明天的明

天.只要曾经我们拥有过了,也就没什么好遗憾了.不是吗?

音乐去了,白天来了,夜晚就离我不远了.思念也会漫溢开来.曾经我们也爱的那么深,那么认真.也许都已经伤痕累

累了.可是我真的很在乎很在乎今后有谁能陪在你身边.

我也许真的应该释放了.只是在某些时候,夜深人静时,我在偷偷的想你,你也在偷偷想我吗?

命里有時終須有.命里無時莫強求!

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

似乎写出了人生感情的过程
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

活动参与奖帅哥勋章

强,就一个字啊。能写这么长。。。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

探花

活动参与奖美眉勋章后勤大使奖爱心天使奖

人世间没有永远.........

举人

伤的不浅。

举人

大家给个狮子吼。

榜眼

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖诚信商家金点子奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖

估计是个和我一样,受伤的主
失意女孩,友情的拥抱,:hug: :hug:

评分

醉紅顏 + 2 谢谢友情的微抱.

操蛋的日子

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

就象走过咖啡屋的那种感觉了.文章不错,支持一下.

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

人生聚散本无常,学着放开,拥抱明天。愿红颜能快乐起来。

评分

醉紅顏 + 2 感谢!

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

红颜是个痴情女子,爱的深伤的也重.

秀才

新人进步奖美眉勋章

o(∩_∩)o...,谢谢大家用情的阅读完这篇文字..
人生里会发生很多事情,谁都无法预料一切!

1万

20万

状元

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章突出贡献奖起早贪黑奖宣传大使奖新人进步奖

原帖由 醉紅顏 于 2008-10-21 12:01 发表
o(∩_∩)o...,谢谢大家用情的阅读完这篇文字..
人生里会发生很多事情,谁都无法预料一切!

悟出生活的哲理来了,不错,学习一下.

秀才

新人进步奖美眉勋章

LSD其实每个人都是在学习,生活中很多都是避免不了滴,说道学习,某人实在惭愧啊!估计没错您应该是坛子里的元老级别了吧?(即使是新成立不久的论坛).

1万

20万

状元

原帖由 醉紅顏 于 2008-10-21 12:12 发表
LSD其实每个人都是在学习,生活中很多都是避免不了滴,说道学习,某人实在惭愧啊!估计没错您应该是坛子里的元老级别了吧?(即使是新成立不久的论坛).

这里没有元老级的,都是普通百姓,个人爱好使然吧.以后相互学习以共同进步.你的文笔不错.欣赏了.

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 一粒砂的旅程 于 2008-10-20 09:45 发表
人生聚散本无常,学着放开,拥抱明天。愿红颜能快乐起来。

愿快乐也一直缠绕着你.:victory: