注册加入

回荡心间的温暖

秀才

锦瑟无声

贵宾勋章美眉勋章新人进步奖

许是聚会中你们见欢抱乐逍遥游最精彩的我全错过,可是又有谁敢说夜餐不是最丰盛的呢?视觉、味觉、触觉,内心的愉悦,情感的震颤,携带张张笑脸依然活跃在脑海里,直到今天似乎还如同喜事未过一般兴奋着。

我以为自己只是过客,静静的看你们相聚,未料得那融洽的氛围在瞬间就可以湮没所有。初只识得鱼,还记得故园里和大徽州里的样子,刚踏进门就认出了新安布衣,脱口而喊他小凌。原谅我象是活在上个世纪。

以我不够开阔的视野,印象里闪着各位充满活力的身影,虎大哥的精神头甚比三十岁的年轻小伙子,后街散人的话含了珍珠似的洒落到每一处,卖铁郎与新娘子的心里口里满是甜蜜。还有好多离我坐得稍远的朋友们,都浑身散发着青春的气息,令我羡慕了好一阵子。

临桌女孩子们笑声爽朗,禁不住偷偷多打量了几眼,天生丽质,眼睛里堆满了笑,见证着阳光一般的心情。

我在此之前是一个陌生人,却得到了你们如此热情的招待,心底含了许多感激。散人在第二天送我时,言语间总流露出对论坛的无限热爱,在此深深感谢,路上喝你送的水特别甘甜,包括那位与我同行的女子车上的照顾。只因这一次偶然,无法摆脱歙县论坛的吸引力,回到家来立刻进来了。

最应该感谢的是帽哥将我带到杭州。感谢鱼为我留下了有史以来最难看的一张照片,你引路技术实在有些欠缺,害我们转来转去不知所措,呵呵~

评分

后街散人 + 20 + 10
奋斗吧安徽人 + 20 + 10
天堂虎 + 18 + 12 精品文章
我是一只鱼 + 12 + 12 原创内容

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

欢迎雨巷常来,歙县论坛很年轻,刚刚才运行一年整,可以说还是个呀呀学语,跚跚学步的幼稚孩子,论坛管理还不建全,和故园、大徽州相比,有很大差距,好多活动都在尝试中,工作做的很欠缺,不到之处,只有请你多多包涵。歙县论坛很需要你这样的才女热心的支持和顶力相助,这次偶们见面时间短暂,没能好好接待,很是遗憾,待以后有机会来杭,大家再好好聚聚。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

可是你还没有融入其中

2万

13万

管理员

运营总监

最后,感谢鱼为我留下了有史以来最难看的一张照片,你引路技术实在有些欠缺,害我们转来转去不知所措,呵呵~

半个路盲!请原谅!
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

相交已久,只是米见过面。有待以后再迎你到来,偶亲自为你导游,决不让你转来转去不知所措。让你抱着希望来,带着满意归。

秀才

锦瑟无声

欢迎雨巷常来,歙县论坛很年轻,刚刚才运行一年整,可以说还是个呀呀学语,跚跚学步的幼稚孩子,论坛管理还不建全,和故园、大徽州相比,有很大差距,好多活动都在尝试中,工作做的很欠缺,不到之处,只有请你多多包 ...
天堂虎 发表于 2009-8-6 18:55

人生中好象孩子时候最快乐,论坛也一样,正是好时候呢。

秀才

锦瑟无声

可是你还没有融入其中
我是一只鱼 发表于 2009-8-6 18:55

鱼啊,对刚认识论坛没几天的人要求迅速融入是不是有很大难度?

秀才

锦瑟无声

相交已久,只是米见过面。有待以后再迎你到来,偶亲自为你导游,决不让你转来转去不知所措。让你抱着希望来,带着满意归。
老是丢 发表于 2009-8-6 19:13

有两次路过杭州,第一次车没停下来,直奔宁波去了;这一次竟然呆了一晚,已经很奢侈啦~

18万

超级版主

罐水天才奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

说的真好,果然是才女

2万

13万

管理员

运营总监

嘎嘎!!不过很好拉!下次还有机会,欢迎您再次到来!!!
该会员没有填写今日想说内容.

5万

荣誉贵宾

总有一天人民币上会印上老子的头 ...

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖起早贪黑奖爱心天使奖极品男人奖

歙县论坛杭州办事处欢迎你的到来。。。。
当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

你如仙子般来到了我们的身边,来到了论坛,你才是那颗最美最亮的珍珠!

禁止发言

帅哥勋章活动参与奖贵宾勋章原创先锋奖起早贪黑奖终身成就奖优秀版主奖爱心天使奖

你如仙子般来到了我们的身边,来到了论坛,你才是那颗最美最亮的珍珠!

秀才

锦瑟无声

:handshake
说的真好,果然是才女
南岸 发表于 2009-8-6 19:45

过奖了,我在北岸。

秀才

锦瑟无声

歙县论坛杭州办事处欢迎你的到来。。。。
奋斗吧安徽人 发表于 2009-8-6 20:30

谢谢,挂上旗帜我好认路。:victory: