注册加入

也许一切与幸福无关.

秀才

新人进步奖美眉勋章

已经很久没下一场大雨了吧,也许足1-2个月了.今年的秋天似乎比往年走的迟,是在留恋还是在等待些什么..

直到今日天似乎在开始慢慢凉下来了,我偶尔穿梭在秋风里,但却找不到一丝的寒意了,我疲惫的身躯该将它

融入到哪里去呢?难道是寄托在迟来的冬季吗?如此,我便一直行走,独自继续行走,不问任何,喧闹,寂静

似乎都已看的平淡..

我不断的行走,不断的在想:曾经那些喧闹城区,那些寂静的黑夜,那一幕幕精彩的故事都在上演着,为何如

今却变得如此不堪呢?究竟是什么改变了这样的生活,一句话,一个故事都无法形容,终究还是问自己.

抬头望着窗外的天空,十月的天空,泛着蓝天白云的气息,偶尔的风声,离冬天的距离是那么的远,凌乱的

人,毫无表情的表情,让人突感心如雨的潮湿,丝丝伤感的心声油然而来,一直如此.

人活着也许就是一种幸福了,还自私的要求更多有意义吗?不断的要求,不断的想象,这样很累,很无奈,

有时候很想将自己的心隐藏起来,让快乐来去渲染某种温馨的画面,可是好像一切都无法成为生活中的主旋律.

如果,一切都是如果,如果每个谎言不能善始善终,那么最好不要开始,因为生活就是这样,总不能随心所

欲,总会掺杂很多的无奈与叹息,因为生活就仅如一场旅行,明明知道终点,明明知道没有回程.但还是一步步

继续选择往下走,人生可能就是这样,笑容与悲伤会同时走入隐秘的角度,悄无声息.

是的,谁都不轻易相信命运,但是自己终究却捉弄了自己,伤了自己.

如此的十月,如此的文字,如此的心境,无法一一言语了..

命里有時終須有.命里無時莫強求!

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

明明知道没有回程.但还是一步步继续选择往下走,人生可能就是这样,既是这样何不笑容常留,平常心境.
  是老师写出来的散文.
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

感性的红颜,但愿你可以快乐起来。
抬起太,仰望蓝天,秋日的天空很蓝、很净......
对着阳光微笑,勇敢地寻找自己的幸福。

【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

进士

暗淡的色

活动参与奖贵宾勋章美眉勋章起早贪黑奖爱心天使奖

楼主写的文章跟名字都很相符--失意

进士

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖美眉勋章爱心天使奖

不知红颜什么时候可以将失意抹去。

榜眼

混世

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章起早贪黑奖爱心天使奖

云烟散去之时。

1万

1万

荣誉贵宾

帅哥勋章罐水天才奖活动参与奖突出贡献奖拍客起早贪黑奖优秀版主奖金点子奖爱心天使奖

红颜总会遇知己,只是缘分没到时:lol

秀才

新人进步奖美眉勋章

LSD红颜是否真会遇上知己呢?呵呵。
缘分早已过了噢,即使在遇上那已是白发苍苍了!

荣誉贵宾

长老

罐水天才奖活动参与奖帅哥勋章贵宾勋章爱心天使奖佛家

红颜莫悲观,可遇不可求.缘分真到时,推都推不掉.

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 Anil 于 2008-10-21 16:00 发表
楼主写的文章跟名字都很相符--失意

此刻我已将失意2字删除,也许从表面彻底的删除了!

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 一粒砂的旅程 于 2008-10-21 15:43 发表
感性的红颜,但愿你可以快乐起来。
抬起太,仰望蓝天,秋日的天空很蓝、很净......
对着阳光微笑,勇敢地寻找自己的幸福。

谢谢砂MM的一番心语。红颜已领取!

榜眼

罐水天才奖新人进步奖活动参与奖帅哥勋章美眉勋章

原帖由 天堂虎 于 2008-10-21 17:26 发表
红颜总会遇知己,只是缘分没到时:lol

当红颜遇到知己时,往往都没有美好的结局

秀才

新人进步奖美眉勋章

原帖由 黄山眷恋 于 2008-10-24 12:09 发表

当红颜遇到知己时,往往都没有美好的结局

…………………………………………
当红颜遇到知己时也正是情窦初开时.   ^--^

榜眼

羊城水母

罐水天才奖新人进步奖美眉勋章

正如我的一个blog里写的,幸福是空气~~~~
许多年前,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了美丽。

许多年后,当我走过铺满落叶的林地,我说我看见了往昔。

秀才

新人进步奖美眉勋章

即使幸福是空气,也需要你用心去呼吸的!