注册加入

大卫地板——买得起的好地板

举人

大卫地板工厂直销团购会开始啦!7月29 号超乎你想象的价格。百余款地板,总有一款适合您!活动当天更多的惊喜等着您!欢迎大家前来选购。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

1万

状元

帅哥勋章罐水天才奖起早贪黑奖歙县志愿者

{:soso_e151:}   卖菜了,菜园直销团购会开始啦!7月29 号超乎你想象的价格。百余品种,总有一菜适合您!活动当天更多的惊喜等着您!欢迎大家前来选购。{:soso_e151:}
该会员没有填写今日想说内容.

1万

状元

{:soso_e151:}   卖菜了,菜园直销团购会开始啦!7月29 号超乎你想象的价格。百余品种,总有一菜适合您!活动当天更多的惊喜等着您!欢迎大家前来选购。{:soso_e151:}

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

支持下了呀!!
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

举人

我是一只鱼 发表于 2012-7-18 16:19
支持下了呀!!

谢谢你了啊。呵呵。。

举人

980416470 发表于 2012-7-18 16:12
卖菜了,菜园直销团购会开始啦!7月29 号超乎你想象的价格。百余品种,总有一菜适合您!活 ...

你真幽默,那麻烦你有时间来看看呗。我相信总有一款“菜”适合你。

1万

状元

歙县大卫地板店 发表于 2012-7-19 17:04
你真幽默,那麻烦你有时间来看看呗。我相信总有一款“菜”适合你。

你不说我还真要买地板,我的一个房间地板坏了,正要换呢。{:soso_e106:}

举人

980416470 发表于 2012-7-19 17:58
你不说我还真要买地板,我的一个房间地板坏了,正要换呢。

那好啊,那就过来挑挑菜啊

1万

状元

歙县大卫地板店 发表于 2012-7-20 15:52
那好啊,那就过来挑挑菜啊

好,必须优惠到底哦{:soso_e113:}

举人

980416470 发表于 2012-7-20 16:11
好,必须优惠到底哦

{:soso_e100:}这是肯定的嘛,俗话说的好啊,顾客是上帝,只要您诚心,我们的价格也会令您满意的。我们恭候您的到来。{:soso_e181:}

1万

状元

歙县大卫地板店 发表于 2012-7-20 17:20
这是肯定的嘛,俗话说的好啊,顾客是上帝,只要您诚心,我们的价格也会令您满意的。我们恭候 ...

一定来。{:soso_e181:}

举人

980416470 发表于 2012-7-20 17:24
一定来。

非常感谢您能来我们店!!{:soso_e142:}我们得想个“街头暗号”,以便到时贵客光临,“在下”好及时与您“相认”啊。。啊哈哈哈哈~~~~~{:soso_e128:}

1万

状元

歙县大卫地板店 发表于 2012-7-21 11:49
非常感谢您能来我们店!!我们得想个“街头暗号”,以便到时贵客光临,“在下”好及时与您“ ...

就说卖菜的,你说行不?我在等木匠来替我看看后过来。{:soso_e181:}

举人

980416470 发表于 2012-7-21 11:53
就说卖菜的,你说行不?我在等木匠来替我看看后过来。

你就说是来买菜的。好吗?您是自己选还是让木匠来帮您选呢?作为店家,我们是希望您能自己来选,因为只有自己看了之后,才能知道每款地板的差异,才能买到自己喜欢并且适合自己的东西。您觉得呢?所以还是希望您有时间能自己来我们店里看看,这是我们给您的建议。。{:soso_e100:}