注册加入
楼主: chengxi777

【宣传】歙县“勿忘我”小吃店

秀才

sxwm8888 发表于 2012-7-31 12:10
我去 吃过 还好,!~就是对待顾客还需热情上一台阶~

亲,由于工作人员太少,经常忙不过来,招呼不周还请见谅。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

yingera 发表于 2012-7-31 16:45
很给力的小池啊

谢谢亲帮顶。
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

秀才

瑞格德 发表于 2012-7-31 16:47
楼主把你家的美食介绍一下,价格,营业时间等

营业时间:早上:6:00——12:30,下午:4:30——6:00
美食有:馄饨(4元),纯肉馅锅贴(0.5元一个,只有早上有大概7点半以前能买到),小笼包(一笼5元,有8个),白米粥(小碗1元,大碗2元,只有早上有),豆浆(1元一杯只有早上),茶叶蛋(1元一个,早上有)。以后如果有价格调整,还请以店内定价为准。日后还准备新增一些小吃,比如包子、馒头、麻球、南瓜饼等等。

秀才

风中残猪 发表于 2012-7-31 17:57
经常早上开车10分钟去吃小笼包,不错

谢谢亲对我们的支持。

举人

chengxi777 发表于 2012-8-2 19:14
亲,图片上的小笼包是没有蒸的。蒸过的小笼包蒸汽泄了之后就不鼓了,而是“躺着像菊花,提着像灯笼”。另 ...

前两天我找了好半天才找到你家!说真的,味道还是可以的,价格也挺实惠。但有一点,那天我去的时候快中午了,可我想吃面条没有,馄饨也没有。那里的老板娘和我说,那些都是早上做的,中午没有。我想给你个见意,生意是多方面发展的,满足客人的需求,这是做生意最基本的。做生意要灵活,不能死板,才能挣更多的钱!

举人

chengxi777 发表于 2012-8-2 19:11
亲,这个我知道,你说的是东门头常子小笼包,他家应该是我们这一代人童年的美好回忆。可惜后来不做了,再 ...

常子是我家亲戚!他家不做真是可惜了!我长这么大,吃到最好吃的就是这一家。相比之下,品尝了你家的,还是比不上常子家的好吃!但在歙县,现在有你家这样手艺的,也挺少的!本人吃过后,感觉不错。还会继续关顾!但希望下次能有客人所需,不要点什么都没有!{:soso_e100:}

1万

超级版主

帅哥勋章活动参与奖起早贪黑奖优秀版主奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

chengxi777 发表于 2012-8-2 19:24
营业时间:早上:6:00——12:30,下午:4:30——6:00
美食有:馄饨(4元),纯肉馅锅贴(0.5元一个,只有 ...

谢谢!
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

秀才

百花深处 发表于 2012-8-2 23:04
前两天我找了好半天才找到你家!说真的,味道还是可以的,价格也挺实惠。但有一点,那天我去的时候快中午 ...

亲,谢谢您的建议。一般情况下馄饨都有的,不过中午的时候基本就不做了,因为我们早上3点就起床了,所以吃过午饭就要睡觉了,还请理解。面条是没有的,原来开业的时候是计划做面条的,后来由于来不及做小笼包所以就取消了。因此基本上馄饨和小笼包都是全天供应的。

秀才

百花深处 发表于 2012-8-2 23:08
常子是我家亲戚!他家不做真是可惜了!我长这么大,吃到最好吃的就是这一家。相比之下,品尝了你家的,还 ...

谢谢亲,可惜我们师傅只有2个,不像原来常子家有那么庞大的团队,我们人手不够,短期内很难开展其他产品,还请见谅。

榜眼

数码时代版主

帅哥勋章活动参与奖后勤大使奖歙县志愿者

支持一下,离我这有点远

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

太远了,不过,老板做人看来挺诚心的哈,支持一下{:soso_e113:}

榜眼

帅哥勋章起早贪黑奖宣传大使奖

太远了,不过,老板做人看来挺诚心的哈,支持一下{:soso_e113:}

举人

chengxi777 发表于 2012-8-3 22:37
亲,谢谢您的建议。一般情况下馄饨都有的,不过中午的时候基本就不做了,因为我们早上3点就起床了,所以吃 ...

面条可以买的,不一定非要自已做面条呀!人手不够多请个人呗,我来报名!

秀才

windows3000 发表于 2012-8-3 23:12
支持一下,离我这有点远

亲,顺路时可以来尝尝。

秀才

土楼之子 发表于 2012-8-3 23:48
太远了,不过,老板做人看来挺诚心的哈,支持一下

谢谢,希望您有机会时可以来尝尝。