注册加入
楼主: 我是一只鱼

紧急通知-——主持人

举人

活动参与奖美眉勋章新人进步奖帅哥勋章罐水天才奖

竹土匀

呵呵,应该没什么问题吧?
枫叶 发表于 2009-9-28 21:05

问题很严重好哇!现在公布于众,我上也不是,下也不是的
辷個秂堅強の赱丅厺...

榜眼

帅哥勋章活动参与奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖宣传大使奖爱心天使奖歙县志愿者

问题很严重好哇!现在公布于众,我上也不是,下也不是的
竹土匀 发表于 2009-9-28 21:18

那还是上吧。。。
雨啊鱼。。。

秀才

晚会开场:
[女]尊敬的各位来宾   [男]各位学生朋友和网友们  [合]大家好!
[女]《 歙县论坛走进狮石助学活动联欢晚会》[合]正式开始!
[女]你爱的是春天,我爱的是秋季,秋季和我们的年龄相似,春天象不甘寂寞的你。
[男]你那爽朗的笑声,是春天的玫瑰,我那疲惫的眼光,就象秋日的光辉。
[女]如果我退后一步,你跨前一步,我们就共同进入了冬季,风雪过后太阳依然升起。
[男]如果你向前一步,我退后半步,我们将一起迎来夏季,汗水浇灌的季节格外美丽。
[女]只因为播撒过同一行新绿,所以今天我来了,传递我的信息,倾听你的声音,  
[男]只因为抵御过同一次春寒,所以今天我来了,献上一份爱心,送去一份祝福;
[合]啊,朋友,让我们在共同的节日里,同声高唱《我的祖国》!
[合]啊,朋友,让我们在不同的星空下,再次分享同一片月光!
[女] 各位朋友,大家好!我是主持人XXXX。
[男] 各位朋友,你们好!我是主持人XXXX,能在虚拟世界为燃起篝火,我深感欣慰。我衷心祝愿晚会圆满成功!
[男]今天晚会的名称为“歙县论坛走进狮石助学活动”,时长1.5小时。
上半场为正式节目,从北京时间19:00开始,到21:30结束。正式节目由2个部份所组成。第一部份为“表演节目”,第二部分为“网友互动”, 直到在线朋友尽兴为止,作为主持人,我们将全程陪同。 -- 最后结束《我爱我的祖国》

下面晚会正式开始。第一部分——“表演节目”

节目单 如下
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

榜眼

新人进步奖活动参与奖帅哥勋章拍客起早贪黑奖爱心天使奖歙县志愿者

:lol
【歙县论坛 贴贴必回】 欢迎网友们加入,群策群力,把我们的论坛越办越好。

荣誉贵宾

美眉勋章活动参与奖爱心天使奖

谁那么有才阿,主持台词都拟得这么好,谁拟的谁主持了,不然容易忘词。阿是很有道理啊。嘿嘿

举人

谁那么有才阿,主持台词都拟得这么好,谁拟的谁主持了,不然容易忘词。阿是很有道理啊。嘿嘿
michell 发表于 2009-9-30 11:34

我赞成你的观点

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

点点明天准时到,我来安排你们的工作。
该会员没有填写今日想说内容.

举人

点点明天准时到,我来安排你们的工作。
新安布衣 发表于 2009-10-1 22:50

我的妈妈呀!现在问题严重了,我明天去不了了,晚上10点钟我爸回来让我明天和姑姑叔叔一起去我爷爷家,我爸妈没时间就派我去了。还有就是关于此次活动过夜的问题我都有和鱼说过,现在确定去不了了,给鱼发了N条短信都没法出去,才发现手机欠费停机了。
    真的非常抱歉,麻烦另外安排人员吧!

1万

状元

突出贡献奖拍客起早贪黑奖后勤大使奖爱心天使奖佛家歙县志愿者

这样啊,那好吧,我再来安排。

举人

这样啊,那好吧,我再来安排。
新安布衣 发表于 2009-10-2 00:52

谢谢凌老师的理解!真的非常抱歉...

2万

13万

管理员

运营总监

帅哥勋章诚信商家歙县志愿者

已经处理了!重新安排下

举人

已经处理了!重新安排下
我是一只鱼 发表于 2009-10-2 00:57

谢谢鱼头的理解,祝此次活动圆满成功!